стук впереди

пробег 84000. на неровной дороге впереди раздаутся глухие бу-бух, бух на ровной дороге ничего не слышно, рулится без стуков. что может быть? где искать источник стука?

если звук четкий на мелких неровностях, как металл от метал, больше на дребежание болта в кастрюле похож, то это бублики стабилизаторов.обычно они умирают быстренько.

гур есть. в руль не отдаёт. кажется будто болтается какая-то тяга. стук глухой. похож на то, когда газели стартуют тык-тык-тык-тык. при вклучении 1 передачи и с первой на 2 такойже стук.

Ето не шаровые, у у меня такая же бадяга была, РЕЙКА-заедь пускай подожмут и все станет ок. Возможен вариант с сайленблоками.

Геворг

New member
Извиняюсь, перепутал. А на счет наконечников это на самом деле так, у меня тоже такое было.(((

у меня тоже на ланосе такой звук спереди когда наежаю на кочки какойто глухой звук я думаю что резинки стабилизатора но точно не уверен просто брат на ланосе поминял и прошол звук может быть такое у же я на катал 95 с чемто а у брата 100 с чемто?

skywa1ker

New member
не за бывайте про верхние опоры... Они када изнашуются то от них глухой стук

also

New member
а если я вот менял уже раз резинки стабилизатора которые круглые 8 штук и 2 как крабы и вот опять начали резинки походу вые поменял только круглые а крабы не менял может изз за них на кочьках такое как дребежание такое как в кочку или в ямку попадаю а звук такой не приятный может быть это из за этих двух резинок стабилизатора крабы за раннее благодарю????????

Сверху