Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появился стук сзади, в районе правого колеса. Бесит просто пипец ... Может кто то уже сталкивался с такой проблемой, и сумел ее устранить. Посоветуйте как...
если у кого то этот стук происходит при резком нажатии педали газа или резком отпуске сцепления, можете мне не верить но сзади стук происходит из за разбитых передних ступичных подшипников, я это уже 2 раза проходил, ставьте оригинальные подшипники и лучше сразу оба, от ваза не советую, 2 месяца и опять тоже самое
Владимир Трунин, Та не, стучит просто когда по неровностям едишь . У меня тоже стучит, но зимой машинка в основном стоит в гараже, поэтому займусь этим вопросом когда по теплеет .
ГОСПОДА СТУЧИТ так называемая втулка амортизатора резиновая состоит из двух частей верхней и нижней в сборе стоит 100 +- 20 руб в простонароде НАЗывется отбойиник демпфер я их в год по 2 пары меняю с каждой стороны это болезнь у наших машин меняется просто.
Я считаю что это несовершенство конструкции уж слишком быстро они умирают туда песок попадает вот он и съедает ризиновый обод втулки и она начинает бить.
Посмотри крепление спинки заднего сиденья справой стороны.Я тоже поначалу грешил на амортизаторы, оказалось все намного проще.Лечится обмоткой изолентой скобы крепления спинки.
если стучит когда едешь по ушатанной дороге, словно по щебню, и звук словно железо об железо - то это тточно как многие говорили протерлась резинка и амортизатор бьет об кузов. у самого так было. надел на втулку амортизатора от капельницы резинку, а сверху на нее эти старые резинки . - проблема устранилась. также сделал и с другой стороны. самому зменьше чем за час все сделать можно.
Объездил 3 автосервиса, все говорили что типо- сказок не бывает, стучит амморт, т.к. при раскачке в боксе стука не слышно как ни качай, а слышно только на кочках и ямках(тук-тук-тук-тук), в итоге приехав в 4й автосервис уговорил механика проехать сзади откинув сидения. Эврика.-сказал он, это прохудились вот эти резинки... А стук доставал целый год...