стук сзади

Появился стук сзади, в районе правого колеса. Бесит просто пипец ... Может кто то уже сталкивался с такой проблемой, и сумел ее устранить. Посоветуйте как...

У меня тоже стучит. Ощущение что чтото связанное со стойкой. Ощущение, что по кузову...как будто аммортизатор открутился.

если у кого то этот стук происходит при резком нажатии педали газа или резком отпуске сцепления, можете мне не верить но сзади стук происходит из за разбитых передних ступичных подшипников, я это уже 2 раза проходил, ставьте оригинальные подшипники и лучше сразу оба, от ваза не советую, 2 месяца и опять тоже самое

Владимир Трунин, Та не, стучит просто когда по неровностям едишь . У меня тоже стучит, но зимой машинка в основном стоит в гараже, поэтому займусь этим вопросом когда по теплеет .

ГОСПОДА СТУЧИТ так называемая втулка амортизатора резиновая состоит из двух частей верхней и нижней в сборе стоит 100 +- 20 руб в простонароде НАЗывется отбойиник демпфер я их в год по 2 пары меняю с каждой стороны это болезнь у наших машин меняется просто.

Я считаю что это несовершенство конструкции уж слишком быстро они умирают туда песок попадает вот он и съедает ризиновый обод втулки и она начинает бить.

Luka

New member
Посмотри крепление спинки заднего сиденья справой стороны.Я тоже поначалу грешил на амортизаторы, оказалось все намного проще.Лечится обмоткой изолентой скобы крепления спинки.

Вначале и начинает правая сторона стучать потом уже левая..) дерзай это отбойник точно тебе говорю. если в районе стойки звук.

dbc

New member
Может ещё стучать задний стабилизатор, это торсионный вал в задней балки, крепится двумя болтами с двух сторон. У меня было такое.

Аспирант

New member
да. я именно это хотел сказать. чертов торсион.... я намучался с ним. многие его не могли найти....

KoJI9lH

New member
если стучит когда едешь по ушатанной дороге, словно по щебню, и звук словно железо об железо - то это тточно как многие говорили протерлась резинка и амортизатор бьет об кузов. у самого так было. надел на втулку амортизатора от капельницы резинку, а сверху на нее эти старые резинки . - проблема устранилась. также сделал и с другой стороны. самому зменьше чем за час все сделать можно.

A-l-e-X

New member
тоже есть такой стук, это наносит как то вред машине?? или можно ездить несмертельно?

LiXuS

New member
Объездил 3 автосервиса, все говорили что типо- сказок не бывает, стучит амморт, т.к. при раскачке в боксе стука не слышно как ни качай, а слышно только на кочках и ямках(тук-тук-тук-тук), в итоге приехав в 4й автосервис уговорил механика проехать сзади откинув сидения. Эврика.-сказал он, это прохудились вот эти резинки... А стук доставал целый год...

Сверху