Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
глухой стук на кочках и полицейских. по звучанию точь в точь шаровая.. но не шаровая. амо-ры менял 4 месяца назад. вибрации в кузов отдает... ноги (водителя, мои ноги))))) на коврике чувствуют ее достаточно хорошо... подскажите кто чем может
Поменяй подушку на коробке, тоже такое было стучало я все облазил и подушка целая а когда ее поменял то оказывается она была просто просевшая, любая ямка и бьет в левую сторону, и вибрации нет.
новый дорогой.., менять на новый нет смысла (у ДЭУ эт болезнь, супорта изншуются и тарабанят на направляющих).. я недавна себе делал капрем движку и ходовке, супорта стучали так сильно, я думал што хадовку всю нада перебирать, сделал супорта и в переди тишина..... нада ево снять, найти нормального токаря (работа 40грн за 2супота), купить ремонтные направляющие (20 грн два комплекта, тока лучше договорится с продавцом, взять направляющие первого ремонта и второго ремонта, штоб потом один комплект назад вернуть, привести токарю, он замереет какие лучше подойдут, может быть отверстия накраях будут разбиты и придется сразу на втоой ремонт протачивать), бывает если несильно разбиты отвестия на супорте, то можно посто купить направляющие заводские и поменять