стук спереди слева

G_G

New member
глухой стук на кочках и полицейских. по звучанию точь в точь шаровая.. но не шаровая. амо-ры менял 4 месяца назад. вибрации в кузов отдает... ноги (водителя, мои ноги))))) на коврике чувствуют ее достаточно хорошо... подскажите кто чем может

Morgan

New member
может втулки стабилизатора....также думал что ходовой пипец...а все го то пару гривен и тишына)

drom

New member
Поменяй подушку на коробке, тоже такое было стучало я все облазил и подушка целая а когда ее поменял то оказывается она была просто просевшая, любая ямка и бьет в левую сторону, и вибрации нет.

Nick_CorrectniY

New member
да эт подушка или стабилизатор, супорта в кузов неотдают, от них просто шум, ну ещё може дета выхлапная возле движка, може нада просто гайки протянуть

Karamba

New member
новый дорогой.., менять на новый нет смысла (у ДЭУ эт болезнь, супорта изншуются и тарабанят на направляющих).. я недавна себе делал капрем движку и ходовке, супорта стучали так сильно, я думал што хадовку всю нада перебирать, сделал супорта и в переди тишина..... нада ево снять, найти нормального токаря (работа 40грн за 2супота), купить ремонтные направляющие (20 грн два комплекта, тока лучше договорится с продавцом, взять направляющие первого ремонта и второго ремонта, штоб потом один комплект назад вернуть, привести токарю, он замереет какие лучше подойдут, может быть отверстия накраях будут разбиты и придется сразу на втоой ремонт протачивать), бывает если несильно разбиты отвестия на супорте, то можно посто купить направляющие заводские и поменять

Сверху