Стучит у правого переднего колеса

При езде по ровной дороге всё хорошо. При небольших неровностях и ямах начинает жестоко стучять. Далее при ровной дороге всё хорошо. Что может быть? не поджибн ик ли случаем иль может армотизатор?

diplomruse

New member
хана стойке,, разбит опорный подшипник,, ступичный подшипник послабился.

Alexx

New member
звон? У меня такое было при том что я купил машину с салона и пробег на момент проблемы был 3000км. Проблема решилась: смазали напраавляющее правого супорта ;)

legasov

New member
кто знает, дорогие ли вообще запчасти? подшипники да и стойка.

Mystic

New member
Это началось после того, как начались морозы. Съездил на СТО, посмотрели. Всё цело.Сказали просто смазка в стойке замёрзла.

hard_gm

New member
если стойку менять, то вторую тоже нужно менять, хоть она и не стучит. по цене пара стоек выходят в районе 3000 руб. без работ по замене

Rastov

New member
У меня такое было на 15 000 км пробега. По всем СТО города ездил, искали причину, никто не мог найти, и стойки, и ссуппорта проверяли...все отлично, подкручивали, затягивали и т.д. Я потом полез сам под машинку...и руководствуясь простой логикой решил что стук может доносится с аммортизатора. Так и оказалось...стук доносился от контакта витков аммортизатора на буграх. перемотал сырой резиной витки (нижний и который над ним), сверху надел бензостойкий шланг нужного диаметра, и все..едет как по маслу...никакого стука на кочках. Хочешь не хочешь, а перематывать придется рано или поздно...удачи на дорогах.)

Сверху