Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При езде по ровной дороге всё хорошо. При небольших неровностях и ямах начинает жестоко стучять. Далее при ровной дороге всё хорошо. Что может быть? не поджибн ик ли случаем иль может армотизатор?
звон? У меня такое было при том что я купил машину с салона и пробег на момент проблемы был 3000км. Проблема решилась: смазали напраавляющее правого супорта
У меня такое было на 15 000 км пробега. По всем СТО города ездил, искали причину, никто не мог найти, и стойки, и ссуппорта проверяли...все отлично, подкручивали, затягивали и т.д. Я потом полез сам под машинку...и руководствуясь простой логикой решил что стук может доносится с аммортизатора. Так и оказалось...стук доносился от контакта витков аммортизатора на буграх. перемотал сырой резиной витки (нижний и который над ним), сверху надел бензостойкий шланг нужного диаметра, и все..едет как по маслу...никакого стука на кочках. Хочешь не хочешь, а перематывать придется рано или поздно...удачи на дорогах.)