Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни поскажиет, дело в том что притрогании назд слышин стук, аотом вперёд, опять стук, при постоянном трогании вперез или назад стука не слышно, именно когда вперед и назад, как будто что то с метса выскакивает потом на место встаёт . было у кого?
1. Как уже писали --- возможно шрус, но это врятли, всётаки они долго выхаживают, и сначала начинают хрустеть на вывернутых колёсах, а какой пробег у коробки? 2. Хана задней подушке двига, вот она и стучит железом об железо. 3. Возможно, и мне кажется, что скорее всего --- хана оське сателитов (это в коробке), только замена со вскрытием коробки. Какой пробег у коробки??? 4. Сначала начни с проверки всех резбовых криплений подушек, коробки к двиги, креплений ходовки, ну и т.д.,,,
а шрус проверь так,,,, держишь за полуось какбэ прокручиваешь внутренний и наружный шрус туда сюда, если явного стука/сильного клацанья и/или люфта нет, то значит не оно,
на сто был нечего не нашли, так походовке всё нормально, толко вот этот стук при трогании выбешивает . Воспользуюсь твоими советами посмотрю . А если всё таки шрус? тока замена???
только замена. Включи передачу и подёргай машину вперед-назад, при этом стук этот есть? Залезь под машину и посмотри заднюю подушку, подёргай её по бокам и станет ясно она это или нет, буксовать любишь? руль при этом крутишь? Какой пробег у коробки и диска сцепы?
да скорее всего шрусы, пробег 120 тыщ, нечего не менял просто аккуратно ездию, ну вот наверное пришло время шрусам, хотя скока рас я смотрет пыльники целые ....спосибо за совет ))))
как по мне шрус не должно, у меня сенс.я как много буксувал, то началса стук при трогании, и как выворачивал руль стук тоже был, как оказалось облизало шестерни, (точно не помню, но в коробке)вроде сателиты.
шрус наврятли,,,, скорее всего ось сателитов и возможно сами сателиты (но это врятли) и как ещё вариант, может частично оборвало диск сцепы. с таким пробегом мона смело откидывать коробушку и менять диск сцепы с выжимным (если они не менялись) ну и заодно заглянуть в коробушку (или отвести её спецу, он должен определить не разбирая, что там с сателитами)
звук не где то внутри с коробке он вот где то снаружи, чувствуется даже как чуток по кузову играет, может тогад подушка дыигателя, ещё говарили саленблоки могут быть, ну они все впоряде, у нас в омске спецов просто нет нормальноых помоему, ................стук не то что одинарный, а как будто трясётся чёто ...))) буду искать спецов