Сту при трогании

BOOT

New member
Парни поскажиет, дело в том что притрогании назд слышин стук, аотом вперёд, опять стук, при постоянном трогании вперез или назад стука не слышно, именно когда вперед и назад, как будто что то с метса выскакивает потом на место встаёт . было у кого?

BOOT

New member
1. Как уже писали --- возможно шрус, но это врятли, всётаки они долго выхаживают, и сначала начинают хрустеть на вывернутых колёсах, а какой пробег у коробки? 2. Хана задней подушке двига, вот она и стучит железом об железо. 3. Возможно, и мне кажется, что скорее всего --- хана оське сателитов (это в коробке), только замена со вскрытием коробки. Какой пробег у коробки??? 4. Сначала начни с проверки всех резбовых криплений подушек, коробки к двиги, креплений ходовки, ну и т.д.,,,

Анечка

New member
а шрус проверь так,,,, держишь за полуось какбэ прокручиваешь внутренний и наружный шрус туда сюда, если явного стука/сильного клацанья и/или люфта нет, то значит не оно,

спосибо за советы, да как бы стук такой наружний, так и есть как железо об железо ....когда медленно трогаюсь не чего не стучит

SAD Radical

New member
на сто был нечего не нашли, так походовке всё нормально, толко вот этот стук при трогании выбешивает . Воспользуюсь твоими советами посмотрю . А если всё таки шрус? тока замена???

legasov

New member
только замена. Включи передачу и подёргай машину вперед-назад, при этом стук этот есть? Залезь под машину и посмотри заднюю подушку, подёргай её по бокам и станет ясно она это или нет, буксовать любишь? руль при этом крутишь? Какой пробег у коробки и диска сцепы?

да скорее всего шрусы, пробег 120 тыщ, нечего не менял просто аккуратно ездию, ну вот наверное пришло время шрусам, хотя скока рас я смотрет пыльники целые ....спосибо за совет ))))

как по мне шрус не должно, у меня сенс.я как много буксувал, то началса стук при трогании, и как выворачивал руль стук тоже был, как оказалось облизало шестерни, (точно не помню, но в коробке)вроде сателиты.

шрус наврятли,,,, скорее всего ось сателитов и возможно сами сателиты (но это врятли) и как ещё вариант, может частично оборвало диск сцепы. с таким пробегом мона смело откидывать коробушку и менять диск сцепы с выжимным (если они не менялись) ну и заодно заглянуть в коробушку (или отвести её спецу, он должен определить не разбирая, что там с сателитами)

звук не где то внутри с коробке он вот где то снаружи, чувствуется даже как чуток по кузову играет, может тогад подушка дыигателя, ещё говарили саленблоки могут быть, ну они все впоряде, у нас в омске спецов просто нет нормальноых помоему, ................стук не то что одинарный, а как будто трясётся чёто ...))) буду искать спецов

с выхлопной я сталкивался, исправлял )))))))))) ладно спасибо за помощ, вылечу сообщу чтода как )))))))))))))

не саня точно не коробка, что то вот тяги саленблоки болты какие нить, щас катался, туда сюда подёргал ....

Сверху