Срочно. Сдохла коробка

STRATUM

New member
Приветствую, ребята. Проблема такая. Только что ехал домой, внезапно стало трудно втыкать третью и четвертую передачу...вроде бы прошло...но. Пятая передача больше не втыкается вообще, более того, коробка ведет себя тяжело, то есть рычаг стал тяжелым почти как на морозе... Что может быть? На сколько попал? Заранее спасибо

а точно коробка? Може сцепление стёрлась или маховик выё... А може сам гидроцилиндр который выжимает.. Прото так внезапно штоб сразу несколько скоростей полетело быть неможет. А какой пробег у коробки?

Как педаль сцепления? Насколько далеко ее можно нажать рукой? (самый простой способ проверки, ибо нога привыкает с тугости педали). Если далеко, то в первую очередь прокачать надо бы систему. У меня была такая фишка, на морозе манжета на гидроцилиндре перепустила воздуха. В руководстве глянь, словами не объясню, где находится нужный клапан.

Сразу полетели передачи, без предупреждения... Сцепление прокачивал, педаль сама в норме) Отремонтировался сегодня. Некий вертолет ремонтировали мне) Не знаю, что это такое. Но все встало на свои места. 2950 рублей

Сверху