Срабатывает сигналка

gemaglabin

New member
После поездки на машине (неделю её не трогал до этого), ставлю на сигналку. Прихожу домой, срабатывает сигналка. Выключаю, проморгают аварийки, и звук 2 раза, т.е. пип пип. И потом через минуты 3 опять орёт и тоже самое. в чём дело?

ISpy

New member
ДАТЧИК УДАРА НА МАКСИМУМЕ СТОИТ НАВЕРНО, МАШИНА ПРОЕЗЖАЕТ КАКАЯ НИБУДЬ МИМО ВОТ ОНА И СРАБАТЫВАЕТ

Вот у меня не срабатывает даже если слегка ударить по колесу или багажнику/капоту, чтобы сработала надо наверно стекло разбить или вмятину сделать))))) а еще срабатывает, когда автоматически включается и после этого, забыв выключить, открываешь какую-нибудь незаблокированную дверь =)

gemaglabin

New member
К тому кто сигнализации настраивает надо. У меня Алигатор летом сама по себе на стоянки включалась и так во дворе, никуда не обращался, сама перестала, может глючит она так.

Azaron

New member
можно.это такая маленькая коробочка у меня она 2 на 4 см.на ней крутилка сбоку.её крутиш и выставляеш силу срабатывания.у меня раньше пищала после каждой машины мимо проезжающей.ща нормуль.обычно под панелью прячут

SAD Radical

New member
У мнея тоже Алигатор переодически глючит.........Через 2 мин. после зактытия орёт. Либо затрываешь, и через сек.20 она пищит как будо её ещё раз закрыли и раза4 маргает... но всегда закрытая.........

было одно время точно так же срабатывала, но не пип пип, а тупо начинала орать, на сигналку ставишь, сек через 30-40 срабптывала, прошло за один вечер, больше пока не глючило, это было в январе, когда был дубак, х2 конечно что там было))

Сверху