Способы сокращения расхода бензина

просто поменьше гашетку давить )) переключаться вовремя не больше 3.5 тыс оборотов давать и тогда все чики-бамбон )) как вариант с горок на нейтралке ездить но только летом )

Artsite

New member
в том то и дело, я езжу спокойно, больше 3 тыщ не кручу, восновном 2, 5... с горки на нейтралке)) а жрет все равно много, литров 11-12 где-то... может больше PS какую именно чиповку заливать?

что то много, с горок не на нейтралке а на 4ой включил и катишся, и попробуй бензин поменять, у меня 1.5 жрёт 9-10 макс.по городу.

Как - то тоже много ела литров 12 -13 по городу... свечи поменял - перестала.. но у меня симптомом к этому послужило троение движка на холодную... Через полгода снова хавать стала много - аж 15 примерно, но тут тоже симптомы были - прогорели прокладки катализатора - слышно было по хлопкам при повышении оборотов, - поменял их и все нормально...

BOOger

New member
такой расход не должен быть, надо искать причину, тем более лето

A.Hagen

New member
бензин заливаю на Газпромнефте 92... пробег 5, 5 тысяч... свечи стоят родные чемпионы с завода

Luka

New member
кстати, удаление катализатора поможет сократить расход???

GrokRu

New member
установил магниты SuperFuelMax. Ланос 1.5, пробег 5200 км, по трасе: водитель + 3 пасажира, забит багажник+кондёр 5.8 литров на сотню. Город - 8.6 на сотню. Стиль езды по городу разный.

Сверху