собираюсь покупать, срочно нужен ответ, а то машинка уйдет....

Всем привет. собираюсь покупать Шевроле Ланос 2006 года украинский, комплектация SX, заманчивое предложение по деньгам, один владелец - знакомый мне человек, но есть нюансы: сильная ржавчина на передней части капота, небольшие жучки по кузову и ржавчина в виде вздутий краски на швах и углах дверей внизу, также на порогах в передней части краска облезла... вопрос настоящим владельцам такой машины, у кого так было и с какой скоростью расползается вся эта ржавчина? хватит ли кузова еще на три года и возможно ли это остановить без перекраски...? и вообще какие проблему могут меня поджидать .....? Заранее спасибо за ответы.....

Высокий

New member
Я владелец украинского ланоса 09г. ЛКП у них поршивое. Пороги два раза перекрашивал они один хер облезают, арки передних крыльев, кромка капота, все лезет. Украинская сборка это УГ

если толково сделать, то хватит на долго. нам сделали беспонтово, хватило на 8 мес. а так да, со временем все равно будет облезать, но не думаю что вам слишком дорого встанет это авто.

koles

New member
дороже 5500 дол не бери.... а если за такую цену то ты продаш ее всегда даже с дырками) Щитай решай)

shizhnyak

New member
Не советую брать, только что свою перекрашивал... Тоже самое было.

BOOT

New member
если толькко ржавчина на дверях, капоте, то фигня.главное не по кузову.двери копот можешь купить а разборках в цвет.и перекрашивать не нужно.ланос этого года хорошая машинка.только пробег какой? .обязательно заедь на СТО.проверь компрессию.Двигатели 1.6 любят кушать масло.особенно это заметно после 100 тыс.если паренек еще и в тапок любил надавить, то вообще беда.заедь на компьютерную диагностику, хай просмотрят реальный пробег авто

domolink

New member
А проблема жора масла 1.6 кроется в маслосьемых колпачках они просто дубеют вот и начинает хавать....

Сверху