со светофора...

A777

New member
почему, разъебанную пятнашку с мудаком за рулем вполне)

Мои заезды Ланос 1.6 16V 106 лс + спорт прошивка другие углы отсечка на 7500 об/мин, реально кручу 7000 дальше дохнет бенза хавает 12+. Соперники: Opel Vectra 2.0 8 клап бенз до 130 на 3 корпуса в хлам, Акцент 1.6 бензин тоже отставание на 2-3 корпуса, Toyota Prado обьем незнаю тоже 2 раза стартовали и я уходил, Вазы 9, 10- 1.6 16 кл + чип в хламе, Приора был сток до 140 отставание в 3 корпуса. Теперь о проёбах: Ниссан Максима 3.0 после перехода на 2 в жопе, Мазда 6 2.4 тоже в жопе, Мазда 6 2.0 на равне, Ауди А4 3.0 в жопе, ну и бимеры ебали от 2.5 и выше... Ещё заежал с вёдрами типа Хюндая Тюксона макс обьём, Хонда CR-V, Сузуки Витара от всех уходил на 2 передаче. Розгон до 100 9 сек мотор прошол 170000 км 5000 км назад поменял колечки, вкладыши, колпачки, сцепление.

KoJI9lH

New member
Как происходит приходит чиповщик и заливает тебе прошивку в комп и по ходу езды коректирует . В каждом регионе по разному и чиповщика надо с прямыми руками я отдал 100 1 год назад.

у меня 1.4 прошивка спорт и голова пилиная, до 140км. Лансёр 2.0 киа серата 1.6 автоваз ауди 100-80 2.0 опель омега 2.0 опель астра 1.6 все в жопе до 140км/ч

вопрос был со светофора ребята, а там еще машинки катаються, тут уже многое от водителя будет зависить, а вы походу про драг рейсинг заговорили)) все такие шумахерфы я смотрю))) меня в городе девушка на таврии один раз делала(тоесть со светофора) хотя у нее простая таврюха 1, 2, а у меня 1, 6+чип+турбина и т.д.))так что все что вы писали, я предпологаю было на пустой дороге))

Да нет земеля было это у нас в Одессе не на драге а на обычных улицах: малой, большой Арнаутской, средне фонтанской, щорса, филатова, черноморская дорога, балковская и т.д. 1 даже штрафанули за превышение если знаеш возле главного автовокзала стоят на балковской ночью..

Вася Казьмин:как я тебе в городе ночью буду снимать, а ехать тогда кто будет? ..мне ни кто не верит, и не понимает.МЕНЯ ПОНИМАЮТ КОГДА НЕ ДОГОНЯЮТ....и вообще я драг рэйсинг не признаю, по прямой и медведь в цирки ездит.

1, 6 ебашит. так и есть. у меня тоже шит кручутдо 7, 2 отсечка 7, 5. бенза хватает и дальше идет. но боюсь что пружинки не выдержат и клапан поршень догонит. вазы до 130 сил все сзади. иномарки тоже.

cсделать на светофоре можно любую машину, главное кто за рулем сидит. И смотря где делать на трассе или по городским тянучкам.........

Сверху