Скрип

BOOger

New member
Всем привет.На днях поменяли мне втулки стоек стабилизатора.После замены на неровностях появился скрип как будто резинка трёт с правой стороны.Что это может быть?

chonduhvan

New member
Вд 40 не является смазкой.временно скрип пройдет а потом снова появится. есть смазка, от ЛИкви моли в баллончиках, вот тебе она в помощь, если проблема в действительности в этой резинке.

у меня толи втулка толи стойки стаба за скрипели летом после мойки хорошей) брызгнул масло пропало.

Lera Moskaljova

New member
Решил проблему с помощью вд-40:)попшикал на резинку стабилизатора и все прошло:)

что и задняя полка тоже)? и спинки сидений, замки спинок сидений у меня 2 ланоса было у обоих одни и те же болячки он надежный в плане двигателя и подвески, но болячек много у него заводских

ты не поверишь, но нет. В жару заскрипело сиденье водительское, снял, пробрызгал всё там и опять тишина. У меня саб стоит, и от него даже ничего не дребезжит, только номер на улице. 115тыщ пробега почти, но он тихий, не гримит, не пищит, я слово даю. А защита двигателя мягкая была, часто билась об выхлоп, надоело каждую неделю лазить отгибать, в том месте болгаркой вырезал

Ну может тогда ещё лучше собирали у меня обе 2008 годабыли se и Sx обе дорабатывал по спинке сидений, полке задней...скрипы есть в мороз так это вообще нечто было как салон прогреется нормально становилось идеальная тишина была только тогда когда сзади 3 чел сидели)

Однозначно по качеству сборки лучше..туфту начали с 2008 года гнать..я свой продал недавно купил новый рио вот это машина конечно цена качество.И все сть что нужно брал базу..Ланос тоже неплохая машина у меня была вся доработанная вылечены все болячки заводские +чипованная бежала очень даже не плохо..было но вот так вышло пришлось расстаться с ней.В целом достойная машина была я брал новую SE за 255 тыс. когда 14 стоила 245 люкс а у меня и гур и подушка) и мотор надежнее плюс бренд шевролет)..Кстати ЛКП на ланосе полная дрянь арки через 3 года стали снутри облуплятся краска прямо кусками отлуплялась это с учетом что машину я не бил совсем..красят на ЗАЗЕ не очень..

Тож чипанул недавно, ток выхлоп не переделывал еще, мастер посоветовал проставку катализатора не ставить, а лучше паука 4-2-1. Арки да жесть, у самого идут потихоньку вздуваются с одной стороны, со стороны водителя, с другой всё нормально. Мы вообще хотели сначала калину, я рад что не купили её и взяли ланоса, ниразу не пожалели, в ланосе всё есть для бюджетного авто

Сверху