скрип щеток

SlavaCD

New member
помогите решить проблему начелись дожди пришлось пользваца щетками и они скрепят что можно с ними зделать чтобы они не скрепели? новые не предлагать уже покупал тотже эфект бескаркасные тоже покупал скрип маленький всеровно оставался но они ещё и вибрирвали при возврощение, зимой снял и час не могу найти

koles

New member
Значит хорошо вытирают. Скрипит, потому что сухо. Поставь дешовые, гавенные щетки, и проблема решится)

EEM

New member
кстати да, скрипят. но зато как чисто трут.. даже без обрызгивания водой вытираю на чисто, пох на скрип.... мне))))

у нас такая же фигня, 10 пар выкинутых резинок. если ты поставил новые качественные резинки и они скрепят, то: надо разобрать щетки, и либо поменять прокладку, она часто там истирается, или просто пшыкнуть силикона на сам механизм уже давно не слышим скрипа)

bossik32

New member
Разобрать не щетки а молдинк лобового стекла, там трапецию смазать надо-стандартная процедура для ланоса, почти все с этим сталкивались...

Добав до води трохи шампунь, або купи на набзарі спеціальну рідину для обмивки скла літню і з нею розбваляй воду, можна і не розбавляти рідину, но для чого гроші переводити.

я собі купив селіконові, думав скрип пропаде, но дійсно скрипу не було 2-3 місяці і чистили гарно, но потім почали гірше за рідних, я їх зняв і поставив рідні, вони хоч чистили набагато краще, в магазині підказали що скриплять через те що ми лиєм саму воду, треба рідину для обмивача, або до води долити шампунь або кондеціонер.

якщо будиш використовувати просту воду, то скрип появиться, у мене на нових чи рідних так само спочатку не було :)

serrokko

New member
и те и другие не плохие. мы и просто резинки покупали, тоже хорошие. без каркасные тырят хорошо)

Сверху