Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, несколько месяцев назад откатал на свадьбе и остался скотч на капоте, чем его можно удалить, чтобы не поцарапать? он там уже прижился я так понял
Я ездил на юг и по дурости заклеил всю морду бумажным скотчем, который по дороге от дождя и жары намертво приклеился...Потом я еще там пару дней с ним поездил по жаре.. Реально смог оттереть только 646 растворителем(пришлось рискнуть), ничего не облезло.
646 растворяют краску маляры, так что он однозначно не подойдет, у меня брат отлично оттер уайт спиритом-от него краска точно не пострадает, т.к. он её СОВСЕМ не растворяет...
Декабит....Вообще бомбова вещ....снимает скотч, смолу, краску от дорожной разметки.Вреда лаку 0.также можна снимать остатки скотча лобовом от талонов.после применения просто протереть влажной тряпкой.его надо набрыскать скотч и тереть не жосткой трякой типа простыни.его особеность в том что не оставляе жырные пятна как wd или растворители.
Попробуй обычным медицинским спиртом, продают в любой аптеке, уже буз рецепта. Клей от скотча легко смывает, и за краску можно не переживать, можно водкой, но спиртом легче.