Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько процентов 2го цвета выйдет если красить капот крышу багажник?
покрасил один ланос по желанию клиента в серебристый а капот крышу багажник в черный.щас свою буду красить и думаю в 2 цвета сделать красный с черным но машина на прадажу и поэтому нужна точная информация чтобы на осмотре гаишник незалупился про цвет.
гаишник и так будет требовать переделать доки на цвет, потому что точного % нет вообще нигде, он вообще нигде ни чем не регламентирован)) но обязан внести изменение цвета.
вроде идет 30%. это два крыла и и половина капота. крыша капот и багажник уже считается около 65%. Юлия разрешено наносить аэрографию или другой цвет или вешать другие вещи неоригинального цвета как и сказал Александр не более 30%. в остальных случаях это регистрируется в гаи
просто я красил человеку как говорится(для себя) тобишь он в ближайшее время в гаи на осмотр или ТО не поедет.а вот мне надо будет делать осмотр чтобы на транзиты её поставить..