сколько процентов 2го цвета выйдет если красить капот крышу багажник?

koles

New member
а нафига вам такая странная информация? )) могу предложить только линейку в помощь)))

покрасил один ланос по желанию клиента в серебристый а капот крышу багажник в черный.щас свою буду красить и думаю в 2 цвета сделать красный с черным но машина на прадажу и поэтому нужна точная информация чтобы на осмотре гаишник незалупился про цвет.

Truong Nguyen

New member
гаишник и так будет требовать переделать доки на цвет, потому что точного % нет вообще нигде, он вообще нигде ни чем не регламентирован)) но обязан внести изменение цвета.

Armen Danielyan

New member
как и говорил, 35-40 процентов.это капот, крыша и багажник.что бы найти именно статью, нужно зарегистрироваться, это долго.

где? номер госта? или хотя бы сайт где эта регистрация, сама зарегистрируюсь, посмотрю на этот гост)

блин.можно красить 40 % и хоть убей.или у вас по городу не ездят разукрашенные авто? .или когда сделал аэрографию тоже в МРЭО ехать? .

liporijy

New member
Реально на форуме была ссылка про ГОСТ стандарты по поводу перекрашивания авто.если б знал что так затянется, скопировал бы

вроде идет 30%. это два крыла и и половина капота. крыша капот и багажник уже считается около 65%. Юлия разрешено наносить аэрографию или другой цвет или вешать другие вещи неоригинального цвета как и сказал Александр не более 30%. в остальных случаях это регистрируется в гаи

Ник Лемов

New member
ок, вы мне покажите глде это написано, я могу сказать что и 45 и 50 и 60%. а кто и как мереет %?

Nick_CorrectniY

New member
как меряют проценты я х.з. просто знакомый сталкивался с этой проблемой в гаи...

chonduhvan

New member
просто я красил человеку как говорится(для себя) тобишь он в ближайшее время в гаи на осмотр или ТО не поедет.а вот мне надо будет делать осмотр чтобы на транзиты её поставить..

BOOger

New member
я с покрашеной крышой капот багажник, снимал ставил на учет без проблем.

Сверху