Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скачат обороты.сказали что датчик холостого хода.поменял.бесполезно...
Смотри датчик дроссельной заслонки и провода к нему у меня было заломление, а потом и обрыв провода тоже обороты пригали, а потом и вовсе загорелся чек и обороты подскочили к 3500 и не спадали...
Сегодня был на чип-тюнинге, там сказали, что мой ланос первый (евро 2) после прошивки всё проходит. А которые новей (евро 3) там нужно прошивать и жилу с проводами распускать и перепаивать. Прошился вот и не желею)) раньше 160-170 тяжело ходил, сегодня 180 хорошо пошла и с запасом уже, но дорога не дала до конца разогнать
Смотри провода к дроссельной заслонке, проводка слабая, после промывки двигателя спустя время холостые обороты начали скакать без причины сами по себе. Прозвонили, пропаяли в сервисе и все норм, проблемы была решена...
Вы говорите частично. Покупали отдельно какие то жгуты? У нас все в один голос твердят что проводка на машину продается только полностью вся и стоит оч дорого
я не смогу правильно оъяснить, что мне там сделали, наблюдала за процессом: заменили какие-то провода и кажется какие-то еще параллельно пустили типа от головы - электрики хорошие, поэтому я им доверяю
У меня от паулюса 95 рейсинг прошивка, отличная . но в городе 1й передаче над аккуратно пользоватся и свечи желательно denso irridium накинуть чтоб дожигать то что влил + ходят они долго + не заливаются + машину в любой мароз заводят с пол тырчка + нагар не собирается (тупо негде, тк очень тонкий электрод, почти иголка) +2500градусов искры вместо 800 = тяга в гору+ экономия топлива