Шумоизоляция

Решил дабы сэконоимть сам обклеить свой ланос хэтч. Ну и у тех, кто этим уже занимался, хотел узнать. Сколько м2 нужно шумки? сколько вибры? все ли места нужно проклеивать и тем и тем? Все нюансы интересуют. И еще. Кузов обработан антикором. Чем его вымывать? бензой? ацетоном?

у нас продается шумка шумофф, вот я брал по 5 листов на дверь, и 1 лист большой лист вибры, 4 листами закрыл всю дверь, 5 наклеил где попало уже)) профессиональные шумовщики говорят что нужно закрыть площадь 80 процентов и вроде как этого достаточно, обрабатывал дверь безин-галошей) по нашим ценам на 4 двери и на полку заднюю у меня ушло пачка шумки -1900

1900 рублей, ну не правильно сказал, по квадрату, потом по плёнке на двери вырезал форму и наклеил

Ник Лемов

New member
Я не мастер но чтото знаю) Взял один лист вибры, и поклеил в шахматном порядке, говорят так по технике, впринципе ефект как и от полностью заклеиной, но плюс в том что дверь легче...

Hermann

New member
Ппц, ты что не умеешь поисковиком пользоваться?? Забей-купить вибропласт в Богодухове .

Сверху