Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для начало разберись чё у тя там шумит. Может стучать крышка багажника на замке сними всю обшивку в багажнике. Сам на днях отрегулировал багажник, капот (очень много шума от них), выкинул на.... обшивку багажника результат меня поразил, в салоне тишина, но шумка конечно не помешает, тож себе хочу обесшумить
Загнал на СТО к знакомому, сказал чтоб зашумил всю машину, сначало было вроде ниче, а теперь снова все шумит пластмас гуркотит. Что можно с этим сделать?
нну как вариант, я у себя так на восьмерке сделал, снять обшивку салона, панель с обратной стороны зачухать обезжирить и нанести слой монтажной пены, обшивку багжника оставить в гараже, нну а потом уже шуметь будет тока ходовка (если она шумит)
Из личного опыта: Проклеил багажник, арки передние и задние (из салона), пол и все двери, проклеивал вибропластом и материалом на микропорку похожим, как называется не помню + проклейка карт дверей и прокладка там карпетом чтоб ниче не теролось и не скрипело зимой. Результат очень обрадовал, теперь можно спокойно говорить на скорости за 130 раньше гул мешал, зимой даже по кочкам не скрипит ничего. Самое шумное место, особенно в дождь и весной это арки, пол и двери, потолок у меня только на скорости за 120 начинает шуметь, багажник шумит меньше всего так как сиденье заднее из материала такого что звуки пропускает мало, его только сзади можно проклеить микропоркой чтоб реверберацию (отражение) снизить. В общем если проклеивать то все и главное правильными материалами. Что используется а что нет можно найти в книге Филип Ньюэлл - Project-студии - маленькие студии для великих записей (Philip Newell - Project Studios)