Што лутше .... ВАЗ 21099 или Daewoo lanos 1.5 полячка.

Мой друг говорит што ланос курит рядом с девяностодевяткой. Мне интересно мнение обшества, поскольку я никак нешитаю ланоса хутшей машиной чем 99, в некой мере даже лутше. Кто как шитает?????

gemaglabin

New member
Был у меня таз 99, потом 10, потом лань, лань рулит. Ща лачетти, лань курит)) Но лань намного интереснее 99. Тишина в салоне и комфорт на высоте по сравнению с тазом))

ну и чем 99 лутше??? мотор в лани лутше салон комфортней дизайн по-современий кузов почти весь цынкованый плавность хода в ланоса намного лутше 99

Друг просто сказал это, тошо по скорости типа уделывает ланос. а комфорт и все остальное фигня. Главное, чтобы могла уделать... Смешно однако.=)))))))))

интересно Мах скорость лани з моим мотором 1, 5 8кл -172 99 з мотором 1, 6 8кл-165 1, 5 мотор лани выдайот 86 коней 1, 6 99-всево 81 Я уже не говорю про ланосовский 1, 6 16 кл з 106л.с

EEM

New member
Незнаю мой ланос 1, 5 крутит почти 190 стоковый и это был не предел... А за тазы я вобще их ненавижу...

Ланос на порядок выше этих тазов. Их даже сравнивать нельзя. А еще меня бесит когда ровняют тазы обьемом 1.6 с Ланосом 1.5.

LiXuS

New member
твой друг - совершенно не разберается в автомобилях. Сейчас даже бабульки на скамеечке легко отличают современный автомобиль от старого, и дорогой от дешёвого.

zakaz

New member
Андрей, ну я тут полность с тобой согласен ))))))))) типа просто жаба давит вот он и пиз.....)))))))))

у Мну в брата ланос... и у двоюродного 99 99 отдихает по всем параметрам....... есть поговорка каждая жаба своё болото хвалит вот и всё

Глупый вопрос, таз гораздо хуже... Проверено 100% так как учился вождению в автошколе на 99-й, а сейчас у меня уже третий год Ланос 1, 5 поляк

Постучи по крыше новой 99-ки и все вопросы отпадут сами по себе (звук действительно как по тазику) консервная банка жоще.

Акция..Получай 5% рейтинга Вконтакте или подарки за легкую регистрацию на сайте.... 1. Вы регистрируетесь по моей ссылке - 2. Вы подтверждаете e-mail, который указывали при регистрации. 3. Вы загружаете на сайт Фото и Аватар. 4. Вы заходите на этой сайт хотя бы 1 раз в сутки, в течении 5 (.) дней. Это важно. 5. В теме скидываете ссылку на себя. И Вам и мне выгодно.

Сверху