Sens Кондиционер

REKLAMSCHIK

New member
Всем привет. Помогите разобратся. Я являюсь обладателем сенса оборудованным кондиционером. Буквально 3 недели назад он перестал функциклировать, нет подключения электромуфты кондера к движку, при принудительном включении закорачиванием реле все работает, следовательно муфта живая, вопрос заключается в датчике температуры там наверное стоит биметалическая пластина, где ее искать? Или возможен вытик фриона?

A.Hagen

New member
датчика температуры в системе кондиционирования нет(это же не климат-контроль.), есть датчик давления газа в системе, если давление газа r134a маленькое-этот датчик не даст напряжение на включение компрессора хоть лампочка А/С и будет гореть

андрюха под капотом есть предохранители проверь на кондёр предохранитель если целый то вытащи диод он чёрненький такой и включи кондёр должен заработать.у меня такая же херня была 2 дня назад.

Mystic

New member
А диод он на что стоит? еще че нить отключу при этом? не могу схему найти на кондиционер сенса ланоса. Спасибо за инфу

veray

New member
Не выдержал и сбегал посмотрел) Включил кондер, вроде как заработал, завтра на ходу проверю. Прозвонил диод, вроде целый, вот только в открытом состоянии сопротивление его нереально большое, 570 ом. не думаю что тут такое должно быть

Сверху