SE vs SX

В SX есть подушка водителя, в остальном идентичны. Еще в 2011 году удалось выхватить SX на 14 дисках. На SE 13, если я не ошибаюсь.

Незнаю откуда у вас такие отличия ещё нашлись, но в моём городе на момент покупки нового авто в прайсе 3 комплектации авто и только два отличия 2008 г. выпуска Ланоса

до 2009 года было так база - 1.5 8 кл se - кондер, туманки, стеклоподъемники эл 1.5 8 кл sx - кондер, туманки, стеклоподъемники эл, подушка, ABS 1.6 16 кл

slik

New member
2006г SX, туманок нет, хз может бампер меняли, ABS тоже нет, движок 1, 5 8 клапанный

у меня 2006 год SE, подушка есть, диски шли 14. А вот вам мои знания : S - нет ничего даже гура SE - есть гур, подушка, диски и электроподъёмники в зависимости от года выпуска могут быть / небыть SX - + АБС + кондей + подъёмники

2006 год абс не был включен в комплектацию) так же как у меня 2006 год и нету подъёмников, а у других 2008 год и есть в комплектации SE -) цуки)

да я понял ) ну раз разговор такой, тогда где мой бортовик и почему блин у меня нету даже разъёма под бортовик и под ПТФ -)

Paco

New member
У меня тоже нету бортовика, вот подумываю приобрести. А так ппц кому как подфартило

Azaron

New member
я хз как они так комплектации делают что у всех всё по разному ))

Сверху