Сабик

вот хочу поставить саб в машину и меня беспокоит один вопрос=) После того как я поставлю саб в машину, она не начнёт вся дребезжать после саба?????

gemaglabin

New member
бери тока надо будет весь багажник от бряков где то проклеить где то поджать где то что то намотать

я бы посоветовал Boschmann subzero 12 600Вт поверь от этого сабба пломбы с зубов повылетают накручиваю у себя громкость до 20 из 50 возможных.В лань такой саб как ты написал 1000-1200Вт это очень большой излишек, зачем переплачивать если всю красоту звука не услышишь всё равно....Такие мощные саббы не для этой машины если конечно не подготовить её(шумка, место для сабба, голова, усь, конденсатор и так далее)

Lera Moskaljova

New member
у меня prolodji 1200 вт ваще улет правда всю полку пришлось усиливать и багажник и все пучком как в клубе себя чувствую тока магнитоллу придется настроить на высоко частотники и будет БОМБА.....

купил, поставил сабик Alpine SBE-1243BP на 800Вт пиковая, и усилок Blaupunkt GTA 270, и я ДОВОЛЕН. а если ещё и задние колонки поменять на алпайн, то вообще будет ЗАЕБЦА=))))))) считай он пока не раскачен и ещё зима, холод он ещё не на полную приба и так долбит что тогда будет летом???? после того как я его раскачаю=))) БУДЕТ вообще круто=))))

GrokRu

New member
Усилок....зря такой взял, они вообще свою надёжность потеряли очень давно, дешёвый китайский шерпотреп, лучше Crunch или накрйняк E.O.S. З.Ы.Не в обиду сказал, просто если тебе посоветовали в магазе это то продавцы полные козлы...........Лучше как по мне аккустики BOSCHMANN просто нет.........

да я бы всё алпайн сделал бы или JBL вот по финансом трудно было=(((( и пришлось его взять=) аосоветовали и в магазине и парняга у которого он стоял=)

Сверху