сабик

Roman Albahtov

New member
у меня sundown audio sa 12, усь kicx qs 1.900, кондер на 5 фарад+хорошая проводка+материал для короба-итого 26т.р. Хочешь бюджетный саб-бери иволгу С 15 в ЗЯ (для мягкого баса) и двухканальник, н-р blaupunkt. для себя с головой хватит

понятно) а если такая ситуация: у меня обычные стеклоподъемники, какие лучше поставить колонки вперед, чтобы и окно открывалось полностью и звук более или менее приличным был. Вариант с подиумами не подходит, окна не окрываются из-за ручек стеклоподъемников

машина какая? - обычно в стандартную обшиву становятся практически любые дины 16.5 или 13 см. кроме некоторых редких моделей (н-р dragster dmx 6 врядли войдет, у них магниты большие очень). Вообще замерь расстояние от стекла в опущенном состоянии до обшивы и подбирай по этому значению дины, обычно для любого динамика монтажная глубина указывается

Profraskruka.ru

New member
Я вот сегодня поставил себе пионеры 13 см на перед. Боялся что стёкла до конца не будут опускаться, съездил на авторынок, купил подиумы под колонки, чтобы подходили по размерам (штатные пластмаски максимум под 10см). Скоро буду думать что назад поставить, хотел 17-ки, но там вроде опять надо будет с подиумами мудрить или на железо поставить можно и не париться?

Aonir

New member
у меня простенький саб. Mystery MTB-200A не супер мощный, но мне хватает вполне...4200р. брал..

Сверху