Руль и поведение руля

Nick_CorrectniY

New member
Сегодня чето испугался малеху, на скорости свыше 110 км, руль начал не адекватно себя вести(чтото типо тряски без стука, начал дергаться), приложив усилия не чего не изменилось, в чем может быть дело? Может в балансировке ошибка?

G_G

New member
смотри балансировку, и получше глянь не выскочила ли грыжа

балансировка 100%. У меня такое было когда поставид новую резину, а через 1000км её надо было заново перебалансировать

Vitttal

New member
Бля на резине проехал 20 тыс, поставил зимнюю проездел меньше месяца, переставил обратно и такая хйня. В чем может быть причина?

а мне тут не давно говорили что баланс ни на что не влияет и нафиг его вообще делать)) а может тупо дорога была такая? )))

Paco

New member
Юлия Генкина а мне тут не давно говорили что баланс ни на что не влияет и нафиг его вообще делать)) а может тупо дорога была такая? ))) Не слушай, ЭТО БРЕД... балансировку надо делать... у меня такая же х...ня балансировка сделана все хорошо а на скорости от 105 - 120 бьет руль. оказалось что повело корт на резине и она стала бить. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА РЕЗИНУ... думаю дело в ней.

Проверял на новом асфальтеЮ ста на ровной дороге по которой уже 5 лет катаюсь, а тут такая хрень, причем дарога осталась в такомже сосотоянии

Понимаю если бы я каактлся только на ней. Ехал домой 140 проблем не было, поменял на зимнюю откатался менше месяца поставил обратно и опять в тюмень, 110 и такая хня. Думаешь то что она месяц лежала что то с резиной стало?

Lera Moskaljova

New member
а снимали нормально? мы просто снимали пару раз кувалдой били)) может и за месяц стало, раз не было, и вдруг стало

immelstorm

New member
хз. надо смотреть. у меня была такая проблема поменял резину и все гуд.

Обычно причины следующие: Балансировка, повреждённ диск, повреждена резина. Кстати резина установлена правильно на диск?? Протектор смотрит в одну сторону?

Сверху