Ручник

janno

New member
В общем такая ситуацияю.Поминял колодки задние, и после замены начял ручник брать только на одну сторону и то слабо, заменил троса и поставил новые барабаны, так как на тех была выроботка.После установки всех новых запчястей ручник берет ели ели и снова одна сторона сильней. Что можно зделать?

IZa

New member
да норм розвелись вроди левая сторона норм боле мение держит а правая ппц... на 10 км в чяс на ручнике метра 4 едит до остановки полной

У меня тоже самое было и тоже с правым колесом, снимай правое колесо, разбирай, там тросик сорвался который натягивает колодки, его на проволочку посадишь, потому что оно постоянно так будет срываться.И первое время не затягивай ручник, дай колодкам притереться, километров 700 проедешь, потом можно смело затягивать.

Ну канешно, все на проволку как всегда)))перед тем как ставишь новые колодки надо нормально розработать рычажок на колодке смазать маслом что б нормально ходило а потом ставить)а так оно туго ходит вот и слетает тросик)

тоже мозги мне парит ручник, поменял барабаны тросики колодки, а он не держит что такое и как можно сделать??? что подскажите....????? спасибо...

Neos

New member
я вот сегодня снял барабан и сам планку которая типо само подводящяяся розщвел сам чтоб почти туго сиде барабан и все ок) ручник появилса

Сверху