Робята че стоит проверить если не горят два поворотника на право (впереди и на

Робята че стоит проверить если не горят два поворотника на право (впереди и на крыле), а сзади горит (быстро мигает) ... Лампочки не перегорели инфа сотка - вынимал горят

skywa1ker

New member
Подергай штекера на блоке предохранителей. в салоне, может контакт. А не помнишь с какой стороны жгут от правой фары входит в салон, случайно не со стороны пассажира?

Просто, он сказал, что моргает быстро, вот вспомнил что-то, я не утверждаю, что это именно оно в этом случае)

процитирую... Если отбросить все чего быть не может, все что останется будет истинной...(как то так). Тоесть, чем больше советов, тем больше вероятность что один будет верный))) ну и загнул))))

Да лампочки целые поворотников, и докучи ближний свет справа убило при целой лампочке(тестил на стенде в магазине) . Вобщем справо замкнуло чето и потихоньку разрушает поэтапно все ))) чето у меня одни беды с электрикой, недавно габариты вылечил и спустя пару дней вот те на

О... ну это нормально. У меня тоже самое... сделала ближний сгорели стопари. Сделала стопари погасламприборка. Сделала приборку заглохла музыка... вообще стоит начать с предохранителей всех если лампочки целы...

SlavaCD

New member
надо смотреть жгут проводов на правую сторону... Либо штекера, о которых говорил... Он вроде бы идет в салон под печкой с правой стороны, под боковой накладкой в ногах пассажира есть штекер. Потом за поперечной балкой, на которые крепятся сидухи, идет на водительскую сторону и в блок предохранителей... Но сначала посмотри штекера на самой фаре...

Под печкой справо явно проблемма ибо дождь если сильный то вода просачивается под передним пасажирским и капает в салон

Если только на полу вода собирается. Зимой у меня это проблемма. Если под капотом косяков в проводке нет, штекера о которых писал выше нормальные, то я бы проверил жгуты в салоне, которые лежат на полу... Может там океан(( а релюху то глядел?

Сверху