Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Робята че стоит проверить если не горят два поворотника на право (впереди и на
Робята че стоит проверить если не горят два поворотника на право (впереди и на крыле), а сзади горит (быстро мигает) ... Лампочки не перегорели инфа сотка - вынимал горят
Подергай штекера на блоке предохранителей. в салоне, может контакт. А не помнишь с какой стороны жгут от правой фары входит в салон, случайно не со стороны пассажира?
процитирую... Если отбросить все чего быть не может, все что останется будет истинной...(как то так). Тоесть, чем больше советов, тем больше вероятность что один будет верный))) ну и загнул))))
Да лампочки целые поворотников, и докучи ближний свет справа убило при целой лампочке(тестил на стенде в магазине) . Вобщем справо замкнуло чето и потихоньку разрушает поэтапно все ))) чето у меня одни беды с электрикой, недавно габариты вылечил и спустя пару дней вот те на
О... ну это нормально. У меня тоже самое... сделала ближний сгорели стопари. Сделала стопари погасламприборка. Сделала приборку заглохла музыка... вообще стоит начать с предохранителей всех если лампочки целы...
надо смотреть жгут проводов на правую сторону... Либо штекера, о которых говорил... Он вроде бы идет в салон под печкой с правой стороны, под боковой накладкой в ногах пассажира есть штекер. Потом за поперечной балкой, на которые крепятся сидухи, идет на водительскую сторону и в блок предохранителей... Но сначала посмотри штекера на самой фаре...
Если только на полу вода собирается. Зимой у меня это проблемма. Если под капотом косяков в проводке нет, штекера о которых писал выше нормальные, то я бы проверил жгуты в салоне, которые лежат на полу... Может там океан(( а релюху то глядел?