Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята у меня ланос 1, 6 SX - на 20 литрах проезжаю не более 150 км., что может быть. Заливаю хороший бензин, специально не давлю на газ, не дрифтую и не гоняю, ЧТО за фигня.
Двигун такой )) Варианты - посмотреть ремень ГРМ, чип-тюнинг, утепление капота, 3 мин. на холостых и в путь не поднимая обороты до высоких - у всех почти иномарок долгий прогрев и в документации пишут, греть надо на ходу.
парни вы пиздец движок от опель кадет а вы хотите 6 литров на сотню у меня кушает по городу 10.5 на трассе при 150 8.5-9 так что не огорчайтесь так и должно
какие температурные условия? У меня летом, осенью и весной (5-35 градусов) расход 9 л в городе и 7 - 7, 5 литров трасса. Измеряю без бортовика по одометру и методу полного бака.
летом по трассе при 110 км час расход 13 литров на 200 км. В городе чуть боль порядка 7, 5-8 литров. Зимой по трассе 7-8 литров в городе около 9-10(темпиратура от +30 до -30), при температуре больше -30 стараюсь не ездить. движок e-teh 1.5 литра, 8 клапанов. стоит подогрев и дополнительная помпа. летов изредка влючаю кондер тогда расход поднимается на 1, 5-2 литра.