Ремонт рулевой рейки, без гура.

diplomruse

New member
Подскажите может кто делал, что там нужно смотреть, и что менять. Задался этим вопросом потому что, что то стучит спереди на кочках (как буто болтается что то и беться метал об метал) особенно на когда едеш на первой - второй, скорости. Еще руль очень тугой стал, и при повороте скрипы (трески) слышатся. Машину тянит немного в право, и по моему холостой про ворот у руля увеличился. Так по ходовой все проверял менял подшипники, стойки, суппорта.

Я менял втулку в рейке на пластиковую год назад, сейчас тишина, никаких стуков нет. Тебе советую не затягивать с ремонтом, вдруг заклинит на ходу (не дай бог).

guerra

New member
Спасибо, хорошо если просто втулка, как бы его еще определить что это именно она. При каком пробеге меняли? у меня щас 155т.

Nick_CorrectniY

New member
Я менял на 50т. сейчас 74т. но у меня руль вращался и до ремонта и после легко. У брата Фокус1, так он говорит, что у меня легче. Может легче купить новую?

новую не вариант, если новую то уже ГУР брать, а если чинить рейку, то её оживляют, я узнавал мне сказали чтобы мою сделать с работой около 1000грн выходит, гур около 2000 поставить, собираю на гур, а то каждые 30-50т чинить накладно, а на своей планирую не один год ещё проездить))

Сверху