Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажи еще один момент. Поставил светодиодные поворот, они быстро моргают, говорят можно что то в релюшке изменить чтобы это исправить. Может кто знает, желательно с фото.
Обычно скорость работы реле увеличивается когда какаянибудь лампочка сгорает..Я думаю изза того что светодиоды мало жрут энергии.. проверь релюшку.. Хз что там можно сделать..там 3 контакта вход-земля-выход.. Надо схему релюшки посмотреть там время задержки конденсатор определяет и резистор на напряжение не меньше 20в..следовательно чтобы увеличить задержку надо увеличить сопротивление А можно ещё попробовать в цепь воткнуть лампочку большей мощности..как вариант..
вскрываеш реле, отключаеш (перетираеш дорожку) седьмую ножки микросхемы и всё. Это небудет работать та самая индикаторная система, которая сигнализирует о сгорании лампочки (быстро и неравномерно блымает)
ну, релюшки бывают внутри чуть по разному спаяны, но што российские (вазовские, которые взаимозаменяемые) что импортные или оригинильные все на одной микрухе с 8ми ногами. ты лучше разбери свою сфоткай снизу и сверху, скинь мне, а я на понарисовую, а потом сюда всё и выложу, ещё и других фоток релюх понакидаю. Или же как вскроеш, с низу на плате найдёш 8 ног микрухи, считаеш от верхнего ряда слева и по часовой стрелке доходиш до 7 ноги и перетираеш дорожку от неё.
только будет чууууууууууууть чаще блымать, нО равномерно. Ну а если уж непонравится, спаять дорожку непроблема. Я себе уже всё сделал, готовлюсь имплантировать диоды в повороты.
смотри у меня фотки. Ну а в повороты жёлтые буду покупать, жёлтых дома нет(( открываеш водительскую дверь на всю и на торце панели увидиш лючок, его снимаеш, ну и вытягивай релюхи, на релюхе поворотов будет сверху значок аварийки и у неё 3 ноги, у всех остальных релюх 4 и более. Для проверки включаеш поворот и на ощуп убеждаешся што это именно она щёлкает.