Ребята вот у нас в городе автобусы ходят до 11 вечера. После 11 уже не ходят.

Ребята подскажите, вот у нас в городе автобусы ходят до 11 вечера. После 11 уже не ходят. Вопрос: можно ли стоять автомобилем на автобусной остановке, ведь моя машина не мешает автобусу сделать засадку пасажиров, потому что это не возможно после 11 вечера....?

Alex17

New member
Я не знаю в какой ты стране живёшь, но в России стоянка разрешена на автобусных остановках только таксистам(если память не изменяет)

ЗАПРЕЩЕНО!!! п12.4 остановка запрещена ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных "разметкой 1.17, " а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);

Aonir

New member
повторение-мать учения!!!! Полезно иногда полистать ПДД.

Roman Albahtov

New member
у меня еще ФЗ о полиции, 185 приказ (регламент), Коап в части связанной с пдд, ФЗ о безопасности дорожного движения. :)

планшет это одно, а бумага другое... На трассе Где инета нет не поможет... Советую почитать, эти гумажки, оч много интересного особенно в 185ом. Это должностная инспектора дпс. Прочитал и узнал, что наши Гибоны оч часто исполняются!!! Начал их или учить или качать. С кем срался уже не останавливают, знают...

BOOger

New member
Я обычно с ними не ругаюсь. Просто говорю, что они отнимают мое время, и я желаю их видеть на суде, чтоб отнять их время(если нарушение мелкое). Сразу отдают права и счастливого пути желают через зубы.)))

ругатся тоже не стараюсь. Обычно нормальные сотрудники принимают как должное свою неправоту и прощаются. С такими даже приятно пообщаться, но ведь есть исключения... Именно такие попадают на ютуб...

Сверху