Ребята помогите.. хочу красные стрелки на приборке как сделать?? (

Заменил лампочки на белые светодиоды. Проверил - результат понравился. Решил красить стрелки - купил красный лак для ногтей, снял растворителем белую краску со стрелок, аккуратненько покрасил, поставил, а они в темноте очень тусклые (свет не доходит до конца стрелки, светиться только у основания). Результат естественно не устроил. Перекрашивал стрелки раз 10, и меньше лака наносил, и больше, а эффект такой же. Лампочки такие Жду советов. Спасибо)

Подсветка стрелок, днем они белые, при включении габаритов по мере наступления темноты все краснее и краснее. А если красить красным лаком, то надо тока снаружи, белое напыление снизу снимать не желательно

tugaibey

New member
а разве там не делается отдельно подсветка именно самой стрелки красными диодами? на точно была такая тема...

Я именно про подсветку стрелок красными диодами и писал. Себе замутил, прикольно получилось, главное стрелки потом правильно выставить

EEM

New member
Я имел ввиду только цвет диода..красить стрелку не нужно

Red Doctor

New member
Подсветку стрелок диодами что ли? Много инфы на украинском форуме, там несколько решений данного вопроса. Если с паяльником дружишь и не боишися начать курочить свою приборку - то смело в путь. Я сам долго решиться не мог.

Сверху