Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята купили ланос, проблема как у всех скорее всего с печкой. Что делать все таки? Стекла из Нутри мерзнут, холодно в машине. Что все таки делать
не ведитесь на это)
не отогреет этот вентилятор машину вам.
его максимум лобовое стекло отогревать ставить, если очень лениво разбираться с печкой и есть мысли продать машину, чтобы следующий владелец проклинал всех, что собственно все и делают. замкнутый круг.
у меня после 2 минут работы предохранители перегорают, я уже за_бался их менять...Туфта, это фен, грубо говоря, но даже обычный фен и то мощнее, чем эта приблуда
Немного подогнуть пруток который тянет заслонку холод-топло чтоб плотнее закрывал и проклеить нормальным паралоном заслонки, штатная губка плохо прилегает и пропускают. По желанию наклеить на поддон под радиатором утеплитель, я клеил алюминевую фальгу (которую летом лепят на лобовое от солнца) есть хороший плюс отдачи тепла от нее. Термостат на 92 и хорошо промыть всю систему. Щас жарит как ненормальная, ноги в@хуе и в салоне тепло, езжу на чуть приоткрытом окне
поставил помпу с газели на патрубки печки да и подсоеденитл её к вентилятору и забыл , в салоне тепло и хорошо фотки не могу прикрепить а так тоже долго мучался, и термостат на 94 градуса выносной поставил- без толку.