Ребята купили ланос, проблема как у всех скорее всего с печкой. Что делать все таки? Стекла из Нутри мерзнут, холодно в машине. Что все таки делать

webcritic

New member
Приблуда за 1000 с озона убирает нафиг проблему тепло и солнечно как на кубе и с разу без прогревов

See0LRXdtl09qZQYsSI-xHWLQZ1zY2yIuKb7bgYLgzApkzHFFiYlGrFn-MOPTFJ_1XDCopqrX01_RvH7XejmNntt.jpg

iStas

New member
а реально даёт тепло?Видела на Озоне, но отзывы противоречивые

Реально очень быстро прогревает желательно сразу прокинуть проводку от акума не через прикуриватель

не ведитесь на это)
не отогреет этот вентилятор машину вам.
его максимум лобовое стекло отогревать ставить, если очень лениво разбираться с печкой и есть мысли продать машину, чтобы следующий владелец проклинал всех, что собственно все и делают. замкнутый круг.

T4Nz-OXX1pCDVjrgtbShr2s6wYXTBE8TZULArouZvvYwgSCX1Y59_qE0maa5_9wQyY_yUP-OYWaC5jAooe0oE51d.jpg

LLIaX

New member
у меня после 2 минут работы предохранители перегорают, я уже за_бался их менять...Туфта, это фен, грубо говоря, но даже обычный фен и то мощнее, чем эта приблуда

bumtsca

New member
Проблема у них одна года сними радиатор печки, новый поставь,! Я мучился два года теплый,снял забит как залит свинцом был новый поставил +27

Alex7777

New member
Немного подогнуть пруток который тянет заслонку холод-топло чтоб плотнее закрывал и проклеить нормальным паралоном заслонки, штатная губка плохо прилегает и пропускают. По желанию наклеить на поддон под радиатором утеплитель, я клеил алюминевую фальгу (которую летом лепят на лобовое от солнца) есть хороший плюс отдачи тепла от нее. Термостат на 92 и хорошо промыть всю систему. Щас жарит как ненормальная, ноги в@хуе и в салоне тепло, езжу на чуть приоткрытом окне

nuc

New member
Как хорошо что я зимой у нас минус бывает редко, печка греет слабо- но и этого хватает, накидку с подогревом купил, и вообще теперь огонь.

поставил помпу с газели на патрубки печки да и подсоеденитл её к вентилятору и забыл , в салоне тепло и хорошо фотки не могу прикрепить а так тоже долго мучался, и термостат на 94 градуса выносной поставил- без толку.

Сверху