Ребята купили ланос, проблема как у всех скорее всего с печкой. Что делать все таки? Стекла из Нутри мерзнут, холодно в машине. Что все таки делать

Bogdan_rupor

New member
Ребята подскажите, купили ланос, проблема как у всех скорее всего с печкой.
Что делать все таки? Стекла из Нутри мерзнут, холодно в машине. Что все таки делать?

SuDn-0VY3OoaiDUp2bS_LkWJJ6XhlVbSvZnEt26-TrYIxLimJWisIIZnPO8Guf3syimvh4CarjqclRjvXPDvxhWU.jpg

korvin204

New member
Нуссс, данный момент в Питере(приехал с Крыма на нг), печку подготовил, (замена радиатора печки, термостат, помпа, параллельно грм ) Греет, но, сука, влажно в салоне, езжу на кондее, хоть переднее не потеет. Этот авто не для севера, точка.

AlphaDog

New member
загерметил всё что можно, крылья, под капотом, обезшумил, до болды всё это. Это авто для лета, если есть кондей(опресовал, попал на пятак)

верхнее правое стыковое соединение где пассажир, я летом печку менял и там старый герметик убрал новым залепил, в этом году славу богу не потеют окна ) печка греет нормально, 25 градусов держит

нет, вот именно что ее снимать пришлесь, так понять не мог откуда вода шла, это отсек где фильтр салона, можно попробовать залить там чем нибудь но получится или нет не знаю

andr206lit80

New member
не стоит Питер называть севером, не смотря что он на одной широте с Салехардом. Питер, это кошмарная влажность! Мой Ланос великолепно себя чувствовал в ЯНАО с 2009 по 2022 г.

bs495

New member
печку поменяй, швы прогерметь, влага в салоне попадать не будет и окна не запотеют, а новая печка будет греть нормально)

BestVideop

New member
Мне помогло самое простое решение без снятия торпеды, снял кулису, снял радик, промыл всю систему, прогерметил кожух после установки радиатора и вот уже жара в машине, ноги преют, рукам тепло, в целом даже лучше чем печка была в 14)) теплее раза в 2, вымыл много сажи, грязи, промывал водой с кислотой лимонной, потом дешманским антифризом, прогревал движок для рабочей температуры и все по кругу, разница ощутима, термостат заводской, все хорошо греет + кузов не гнилой))

Сверху