Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая проблемка : На малых скоростях когда держишь ровную скорость машину начинает дёргать, как будто набираешь скорость и сбрасываешь.((((( Что может быть??
Думаю скорее всего проблема стоит в системе зажигания. 1) Проблема в некачественном бензине... желательно покупать топливо на одной заправке. 2) Проблема в свечах накаливания, возможно требуется их очистка и при необходимости замена. (200 р) 3) Если смысл проверить поперенно на пропускаемость тока проводов зажигания и при необходимости дальнейшая их замена(600 р) 4) Скорее всего необходима помощь сотрудников автосервиса и професионального диагноста. 5) Если все в норме, то скорее всего следует заменить блок управления свечали накаливания(2500р) или фильтра воздушного и топливного. Но для рациональности использования своих финансовых средств и в целях экономии следует выполнить пункт 4. 6) Если не помогло, то был пропущен пункт 4, необходимо проследовать указаниям 4 пункта. 7) Если помогло, буду очень рад, а если при этом тем более средства были съэкономлены то на них следует купить детям игрушку и мороженое, а своей девушке цветы. Да, я назову это 7 пунктом, пусть будет ПУНКТ 7. =) Удачи PS КРИТИКУ И КОМЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ И БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ
самое простое выкрутить свечи и посмотреть на их состояние, если белый налёт будет на них или хотябы на одной то меняй фильтр в бензонасосе.ну и прозвони провода если есть тестер, должно показывать от 2 до 8ми.сначала это сделай чтобы не тратить лишний раз деньги в сервисе из-за мелочи