Ребят кто шарит в страховых делах!обратился в страховую прошло 5 дней машину так

Vitttal

New member
Ребят кто шарит в страховых делах!обратился в страховую прошло 5 дней машину так и не осмотрели (((что делать обещают опять через неделю прошло уже три недели! кто с таким сталкивался? можно ли сразу сделать независимую и судится через компанию?как лучше поступить?помогите уже без своего ланоса не могу(((

ну сдал все документы сказали вот жди в течение 5 дней приедут осмотр делать !так как не находу в итоге уже прошли две недели!

На любую бумажку есть отведенный срок реагирования. Узнай в течении скольки дней они обязаны отреагировать, если сроки прошли жалуйся в роспотребнадзор например.

Armen Danielyan

New member
ну дтп оценка машины если не на ходу после обращения в течении 5 дней должны приехать и оценить

по идее да, у меня такая же фигня с другом была, пока он к независмому эксперту не обратился, и пока тот сам не оценил, страховая и не торопилась

в чём прикол ударил 1 марта пришел в страховую у них по записи записался а 20 марта сказали 5 дней подождал 26 сказали третего апреля смерился сегодня звоню говорят нечего не знаем не договаривались жди опять неделю ну это уже пиздец

по незнанию так дотянешь, что по срокам пролетишь и у корыта останешься... Какая нах...й запись, по закону вроде ты в 5 дневный срок обязан обратиться в ск. Если у тебя нет ни каких бумаг от них что ты обращался и прием ведется по записи, то и скажут тебе гуляй друг. Сроки пройдут, даже судья скажет Где ты гулял это время, туда и иди... Незнание законов не освобождает от его последствий... Лучше беги к адвокату и с ним в страховую иди

kacneppp

New member
во первых срок ображения в страховую 15 дней и нарушение этого срока не чем не регламентируется! по итогу срок обращения три года! после ображения в страхую подачи всех документов даётся 5 дней страховой оценить машину! вот я и спрашиваю чем нарушение этого срока вообще карается)

Вл Ад

New member
любое нарушение сроков карается рублем, но только по решению суда. А на счет сроков надо полистать законы, мог и ошибиться. Просто на памяти последнее дтп, и гаишники говорили про 5дней)))

GrokRu

New member
Уведоми их в письменном виде, что будешь делать независимую и все.

Сверху