Разгон до 100ки

Знаю, тема была такая, но у меня вопрос другой. Вчера пробовал выжать из неё мощь, но почему то, 14, 9 сек и всё.... Что может быть такое??? мне кажется слабый разгон.

fable543

New member
Еще не пробовал, но вот на прошлой машине 99, набирал за 12. По ощущениям, ланос гораздо быстрее разгоняется. На днях проверим)

taiga

New member
бля как вы хоть умудряетесь за 15секунд?? я сегодня на своей обычной ланке(не чипованной) на ВТОРОЙ скорости до ста дошёл за 10сек. если конечно переключаться на 3 и 4 то конечно секунд 15 уйдёт)

вы просто стартовать не умеете? газуешь немного врубаешь 1-до 40км/ч потом вторую до ста валишь, норм динамика)

ну попробовал разогнать..8сек. выбит катализатор, сточены углы в каналах впускного коллектора и всё.в мозги не лез.

Как почитаеш у всех апараты оказывается что 1.5 валит до 100 как с20хе жопеля на ланосе... Он с ним разгоняется за 7.5 сек до 100 так там 150 пони а не 86 как у 1.5 и никакая сточка уголов и катализатор не дадут такого результата.. Я лично на 1.6 самый лучший результат достигал в 9.8 до 100 а так 10 стабильно, с ЧИПом под спорт режим про котором она хавает 15 л на 100 и отсечкой в 7500 об, мин

REKLAMSCHIK

New member
всё зависит как ты разгоняешься жалея сцепление и двигатель или газ в пол и отпустил сцепление и пошел.попробуй, я сцепление подпалил

Сцепление подпалиш только если его не отпускать до конца. Нежалею ничего розкручиваю до 3500 кидаю сцеплению ухожу в шлиф, отпускаю чуть газ шлиф уходит и сразу наваливаю в пол на 2 шлиф опять лёгкий и на 3 подбуксовывает. кручу 7000-7200 1 - 65 км.час 2- 100 км.час .

pildwell

New member
у тебя что, шанс 1, 3 и ты попытался на 2й до сотни дойти? или с чего такие мысли что 2я передача до 100 не разгонит?

Сверху