Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю, тема была такая, но у меня вопрос другой. Вчера пробовал выжать из неё мощь, но почему то, 14, 9 сек и всё.... Что может быть такое??? мне кажется слабый разгон.
бля как вы хоть умудряетесь за 15секунд?? я сегодня на своей обычной ланке(не чипованной) на ВТОРОЙ скорости до ста дошёл за 10сек. если конечно переключаться на 3 и 4 то конечно секунд 15 уйдёт)
Как почитаеш у всех апараты оказывается что 1.5 валит до 100 как с20хе жопеля на ланосе... Он с ним разгоняется за 7.5 сек до 100 так там 150 пони а не 86 как у 1.5 и никакая сточка уголов и катализатор не дадут такого результата.. Я лично на 1.6 самый лучший результат достигал в 9.8 до 100 а так 10 стабильно, с ЧИПом под спорт режим про котором она хавает 15 л на 100 и отсечкой в 7500 об, мин
Сцепление подпалиш только если его не отпускать до конца. Нежалею ничего розкручиваю до 3500 кидаю сцеплению ухожу в шлиф, отпускаю чуть газ шлиф уходит и сразу наваливаю в пол на 2 шлиф опять лёгкий и на 3 подбуксовывает. кручу 7000-7200 1 - 65 км.час 2- 100 км.час .