Расход

Отпишитесь у кого какой расход бенза стал по зиме, хочу сравнить со своим, ощущение что слишком большой... заливаю 20 л 95 - го, проезжаю примерно 120 км плюс прогревы в общем часа 2 и бак пуст

чёт много оч прогрева времени, мотор то инжекторный, при плючовой температуре достаточно дать проработать двиглу минуту и можно ехать, при морозе до -10 5 мин вполне достаточно.

16 литров получается, чёта многовато. Наверно долго грееш. Обычно на зиму расход увеличуется до 1, ну до 1.5 литра максимум,

поменяй бензиновый фильтр и воздушный свечи у меня такая же проблема была после замены этого всего расход город 6-8 литров трасса 9-10 счастлив я стал))))

Плюсовой температуры у нас уже нет, минус 15 средняя, отсюда такой прогрев, остывает за полчаса. Спасибо за советы.

Осторожнее с промывками. Заливали присадку в бак для промывки инжектора. Так оттуда так поперло, что аж лямбда-зонд сдох. В итоге расход вырос до 25 литров на 100 км. Пришлось датчик менять)

A-l-e-X

New member
Вот и я говорю, что расход топлива и отопитель салона-это моя головная боль.

hard_gm

New member
Город 11-12 литров. Трасса 9-10. При том что манера езды очень активная. Лань 1.5

drom

New member
после Пробы 2.2 литра которая по городу кушала до 12 это Сильно дохера ...

я то с тобой согласен,,,,, ну почитай на форуме ланос.ком.уа, или тут поищи в темах, нераз эту проблему подымали, у Лани 1.5 (не китайский двиг, за него пока ничё незнаю, непутай) оооочень большие проблемы с расходом и ниже 10л на 100км тяжко настроить, а вот у Лани 1.6 с этим проблем нет, и при жилании можна и на 7...8 на 100 км поднастроить.,,, у СЕНСа 1, 3 тож такиеже проблемы кушает как Проба 2.2, но на СЕНСе это дело хоть поправимо

Сегодня катался по делам трасса-город, по городу режим первый со светофора и сосите мерседесы:) по трассе сред. скорость 140 км час так получается такой росход примерно как и когда по городу нежно и по трассе 90 едешь Так что непонятные эти 1.5.

У меня тоже самое) Как движок ни крути - расход почти не меняется. Странно это как то.залил полный бак - проехал до абсолютно пустого 310 км.... А летом на ланосе ездил в Питер залил полный бак в Москве и дозаливался только на подъезде к Питеру - километров 400 точно прошел, при том что скорость была 140 - 160...

ребята, ну проблематичные в плане эконома 1.5 движки (с китайским непутем), но всёже некоторые настраивали на 8 трасса и 10 город, но што там с динамикой и максималкой незнаю,, этих людей нада искать на форуме Ланос, там и подскажут де чипанутся регтесь на ланос.ком.уа .

legasov

New member
Как то задумался вроде расход великоват, а потом меня успокоили - на всех заправках бензин не доливают. Вот вам и расход.

Сверху