***Расход топлива...***

Расход на Ланосе SX 2008 год выпуска достигает 13 -14 литров на сотню. Как можно минимизировать расход? Подскажите пожалуйста...

Kaligula

New member
Ну вот как то так.......................... И я сначала хотел так написать что как внедорожник. RAV4 с автоматом меньше хавает. Все фильтры поменял поменял, все равно не чего не поменялось... Что придумать то хоть?

dbc

New member
И у меня была такая проблема, заезжал на фирменное СТО проверяли на компе всё ОК только уменьшили выброс СО сейчас расход в раёне 10-11 говорят такая манера езды, мол на педальку акселератора любишь жать. ВОТ ТАК

andrey_fly

New member
на работу катализатора уходит много бензина, чип тюнинг с отключением экосистемы сделает расход 8-9 л

отключение экосистемы ланоса - это программное отключение лямбда зонда( катализатор можно снять, поставить проставку), отключение EGR клапана, т.о. перепрошивается в Евро-3 на евро0 или 1

Карэн Esmio

New member
Я выкинул катализатор, и вкрутил подставку под лямбда-зонд. Вроде нормально. Есть конечно желание перепрошить, но на данный момент в денежку всё упирается.

Жрёт машина много для своего объёма. Я чипанул себе, в спокойном темпе меньше жрёт, в агрессивном еще больше чем было. По трассе расход литров 8, как скорость выше 150 там где-то за 10литров переваливает

Valera Tsygankov

New member
у меня наоборот, ночью часов по 9-12 тарахтит, могу заглушить 1-2 раза, а так постоянно в работе)

Сверху