Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен кап.рем. двиглу. 1. Позалегали маслосьемные кольца. 2. Посыпались на поршне перегородки между кольцами 3. Ну ещё может через ГБЦ..... но невтаком количестве. 4. И полюбому износ цилиндров 5. Короче, нужен полный кап.рем двигла (точить блок, перебирать гбц, возможно придётся точить колено)
ну ланосовские блоки вобще луче неточить (их нельзя точить), а вот прохнинговать мона (если небольшая выработка на цилимдре) - это размер поршня будет тотже, тока гуппа другая (с завода група А стоит), ну а если на цилиндрах большой износ то луче гильзовать
толщина стенок между цилиндрами такова што если проточить то будет перегреватся. Этот блок разработан одноразовым. Штоб неточить то врятли, пробег великоват, ну если на продажу то мона, тыщ на 30..40 думаю хватит., но не так уж и дорого стоит (до 100 грн, ну и если гильзовать то + гильзы), один хер двигло будет полностью снято..
блок иентичный., отливка разная, и качество метала другое, чуть хуже чем на опеля делали. Да там скорей всего достаточно будет хонинговку сделать, и поршня поставиш того же размера, тока другой групы., то нада вести блок челу который блоки точит, он помереет износ цилиндров и скажет што ему нада.
компресию может и 15 показать. Причём тут компрессинные кольца к маслосьемным?? Я со многими движками стал кивался што компресия везде одинаковая и как нада 12...13, а масло жрало, и при вскрытие полюбому кольца маслосьемные или пердгородки., ну и полюбому сальники клапанов подкушивают.
дай бог конешно штоб на расточку непопал, а штоб тока перебрать голову и продублировать кольца и вкладышы, я описую случаю с которыми сам сталкивался, а не понаслышке.. Движков 5 пердбирал с такими симптомами, через голову то однозначно хавает. а поскока оборотов крутиш? Как ездиш? В каком скоросном режим хавает масло? Кушает масло ли до сотни? Если в натяг едиш, жрёт ли масло? .