Расскажите о автомобиле lanos

drom

New member
нормальный расход) да и не низкая не фига, задеваем ток в лесу на громадных кочках. минус то что если есть паучки, скоро их станет намного больше. немного тупит катализатор. минус иногда могут протекать дренажные отверствия, то при наличии прямых рук все быстро излечимо

inspektor

New member
- слабый двиг, и расход по городу 10л -потеют окна во время дождя -стекла(окна), когда открытые ходят по сторонам +верный конь (надёжный) =поднял, 4 шт про-ставки +резина 14(клиренс 23-25 см) +расход 6, 5 при 100 км-ч трасса

Karamba

New member
пробег 120, были проблемы с топливным насосом заменил вода в топливе бак ржавел, кузовняк пошёл жуками, задние пружины слабые заменил на усиленные нормуль, задние тормозные цилиндры закисают и не работают, проблема с оборотами движка была это походу у всех, если посадить троих сзади и положить в багажник на кочках задние колёса цепляют, да стёкла приоткрыты начинают дребезжать особенно задние, но моей ещё года на два хватит ещё .Но я беру другую уже .

печка без ь знака пишется . А по поводу того, что потеет лобовое, вы либо гоните, либо у вас Ланос какой-то особенный . У всех окна потеют, надо просто ставить обдув лобового стекла. По поводу динамики плохой, а на какой машине, за такие деньги, отличная динамика? На Вазе? Так там ещё и тарпеда вся начинает скрипеть после 5т пробега.

не смеши.я на 120тыс поменял только сеточку в насосе после того как присадку залил коротая воду всю выгнала сеточка собрала всю ржавчину и не пропускала толком бензин тобишь недавал насос нужного напора вот и вся поломка насосов.про шеви и део не могу сказать что у них не качественно покрашен кузов.вот новые шансы да.пороги без антигравийки и как показала практика краска ложилась без грунта.от камней и песка отлетает краска.на шеви нету такого.покупается в магазине комплект проставок под пружины и под аморты на жопу за 500р и на передок под стойки за 600р и ничо не проседает+колёса на 16.цилиндры закисают когда ставить за 200р а не оригинальные.обороты двигателя это обычный ДХХ лечится без труда.про стёкла тоже херня.такое ощущение что твоя машина прошла уже 500тыс и все 500тыс ездили на ней 5человек и всегда открывали именно задние стёкла.т.к. направляющие стекла не могут быстро убиться, только от частого использования. всё что ты написал это не минусы по сравнению с новой калиной.

Тутта

New member
у меня поляк, на кором куча сколов, ничего не гниет, единственные больные места на ланусе это нижня часть капота(там где решётка) и передние арки, остальное очень живучее.

ruxlik

New member
да да нижня часть капота гниет, у меня 2006 год с внутренней стороны сгнило(

SlavaCD

New member
подскажыте пожалуйсто...купил деу ланос 2004 года хетчбек 1, 5 se, в железе не понимаю особо....хотел спросить.....у меня инжектор или карбюратор? спасибо

Сверху