радиатор потек

Чета радиатор потек прилично так капает. ударов и воздействий никаких не было. подскажите, слыхал жидкость какая то есть. и это просто время пришло?? или от просто так он не может потечь? течь практически с середины, чуть ниже с фронтальной стороны.

ebonoserv

New member
Тоже самое было, может после зимы из-за соли сгнил, а может камнем пробил, который летел с дороги. Лучше всего меняй радиатор на новый.

После замены тосола тоже закапал, купил спец жидкость, стоила в районе 60 грн, капать перестал, уже года два как про него забыл))

я из Сочи)) у нас тут нет зимы)) так что вариант с камнем котируется... спасибо, а как жидкость называется вообще?

ну незнаю... Просто я обычно сталкивался што радиатор приходилось менять., а про спец жидкость я первый раз слышу, што оно вабще такое?

меняй не парься.у меня тоже тек .но я успел по гарантии поменять. говорят это болезнь у ланосов .радиаторы текут по шву спайки.

У меня тоже тек по шву, я его сделал, на герметик все посадил, не тек, на первых хороших морозах сразу потек, пришлось заменить. Если по шву течет и ты живешь в Сочи, то можно и отремонтировать.

Когда были морозы -30 у меня радиатор потёк, нормально так, залила спец.герметик. Тьфу, тьфу ничего не капает.

посоветовался- сказали, что лучше поменять... жидкие герметики всякие говна много в трубках оставляют. всем большое спасибо.

Сверху