Радары ГИБДД

also

New member
парни кто знает, есть ли радары которые работают в ночное время, ехал седня темень уже, стоит тренога и рядом с ней машина гибд, не первый раз их уже замечаю, именно в ночное время

gemaglabin

New member
Все зависит от состояния гаишника. Если спит, то скорость 40. Если нет, то 150

погуглил, это радар КРИС-П (тренога) возможность съемки в ночное время есть, но тогда вопрос, как там будет видно номера, из за света фар ведь ничего не видно будет, тем более когда ксенон в 2 ряда

Lizunoff

New member
Хотя честный, честно ездит.... по правилам. С него как с гуся вода.

zakaz

New member
людей которые не превышают скорость я еще не встречал)

если есть предположение, что рядом радар, просто превышать не более чем на 15-17 км ч, тогда ничего плоъого не будет) ах да, и не разгоняться сразу после проезда радара, ибо они в большинстве случаев двухсторонние. Меня разок запалили с заднего ракурса)

странно, может мы под разными камерами ездим)) я всегда отталкиваюсь от такой логики - превышение свыше 10 но не более 20км ч влечет за собой штраф 100 рублей или предупреждение, на усмотрение инспектора. Так как камера - не инспектор, она и фиксировать такие мелки не будет. Пока особо не не залетал, у меня самый нижний порог - превышение на 23 км ч) т.е. вместо 60 ехал 83. Но, спасибо за предупреждение, будем аккуратнее))

Сверху