провал при резком нажатии на газ

Torrero2525

New member
У меня вот такая проблема, когда оборотов ниже 2т. при резком нажатии на газ машина начинает дергаться и возникают провалы, при старте так же приходится слегка прогазовывать иначе тупит, что может быть?

inspektor

New member
хмм, я их неделю назад поставил и летать машинка стала. А, да, ещё провода поменяли с отцом, что к свечам идут.

Alex17

New member
возможно что форсунки нужно почистить, у меня тоже как то начала тупить на бензине, почистил форсунки, стало все нормально.

Ладно, выложу инфу, которую сказали в сервисе. Мне предложили достать насос и почистить сетку на нем, так вот теперь думаю, в чем же все таки причина????

у меня тоже лань так дёргалась, 3 недели назад отец чистил эту сетку, всё равно дёргалась. Неделю назад купили свечи и провода, всё ок стало. Посмотри на контакты.

KINOTRAFF.RU

New member
да тут скорей всего нада штоб всей системе провели комплексную профилактику, всётаки 80000прошла. Начиная с чистки форсунок, всей топливной системы и заканчивая электроникой. А так гадать это как пальцем в небо. Может и сетка на бензонасосе, и фльтр топливный менять нада, могут и свечи с проводами, може датчик положения дрос заслонки (желательно кажд 40000 менять), може нада снять и почистить хх или вовсе поменять, може система подачи воздуха уже не герметична, а может нада просто бенз в бак поболее лить. Вот сделаеш комплексно все и опять штук 80 матнеш

Aonir

New member
а машину брал с нуля? Если нет то пробег 80000 это реальный пробег?

Машину брал с нуля 2008 года, недавно был на диагностике все хорошо сказали, но провалы не ушли, думал на прошиву, но вроде не она

Paco

New member
нада ехать нена диагностику, а до спеца инжекторщика, который чистит ремонтирует настраивает програмирует всю систему в комплексе и спец во всём этом один чел - вот тогда будет результат и дешевле обойдётся. Я вот се када сенса взял ( почти даром) он у меня кушал 18 на 100 в закуску с маслом и тосолом, дергалась, троила..... У меня эт был первый опыт с инж машиной, поузнавал где какие специ, отдал и сделали все в лучшем виде

у меня такая же проблема, правда на газу. что бы тронуться, приходится раскручивать движок до 2 тыс. об, если меньше, то может и вообще заглохнуть. а сегодня ехал, так машина еще и на ходу дергаться начала. что за нахрен, не пойму. газ 2 месяца назад поставили, вроде не плохо ездила, свечи буквально 3 недели назад поставил.какие будут предположения?

Сверху