противотуманки

janno

New member
Ребята хочу поставить передние противотуманки. подскажите какие лучше ставить и как?

как-это тебе электрики на СтО покажут (точнее за отдельную плату все сделают)120грн за подключение отдал, и 100 ксенон установить.но это в мелитополе. а туманки нужно хорошие ставить. у меня какие то не дорогие-регулятор высоты вообще не работает, ксенон высоко светит, на это и обрати внимание, так как со временем хочу менять их на более качественные

Grassmester

New member
в казани комплект оригинальных 2 или 1.5 тыс стоит+ установка. Хотел поменять левую туманку туда вода попадает, услышав цену передумал ... сам как нибудь решу эту проблему.

inspektor

New member
Туманки вообще расходный материал, за два года 3 комплекта. в СПб стоят от 900 до 2000R за комплект, разницы в качестве я не заметил, а ксенон просто спасает в тёмных дворах и за городом, просто надо уважать других и не включать никому в глаза, слепит сильно...

Говорят пленкой их можно оклеить, чтоб не трескались.... я устал их менять.((( Это лишние расходы и только, хотя с ними и поприятнее. Если протекают под стекло, меняй сразу целиком. Новое стекло можно на силикон посадить, но в деньгах разница небольшая, а мороки больше.

Сверху