ПРОПАДАЕТ ТЯГА(((

Как только машина нагревается, пропадает тяга. Буквально пол часа езды и машина перестает ехать, едит но не очень, причем датчик показывает 90 градусов, тоесть не доходит до средины пару мм. Но сразу как завёл прогрел и поехал нормально...

Крутого ничего не вижу... Работаю до поздна диагностику не делал, но наверное надо выделить время и обязательно сделать...

У меня пропадала тяга, а через время загорелся чек.Комп показал ошибку датчика детонации, его заменили но ничего не изменилось.Заехал на фирменное СТО и после 1часа нашли проблему.Как выяснилось окислились контакты на разьеме который ведет к мозгам.Он находится под капотом слева в углу возле лобового стекла под пластиковой крышкой.Запшикали ВД-40 и выдули-все пропало.итого 45 грн за работу.ланос 1.6

Карэн Esmio

New member
У меня было так, когда начал движение дав чуть больше газу что бы переключится на 2ю скорость обороты начали падать и машина начала глохнуть(((Я остановился поставил на нейтралку и начал разгазовывать её, после, тронулся с места, дал газу в тапку на третей и машина стала ездить как раньше, на след. день загорелся чек потом сам потух, Я погрешил на плохое качество бензина(((

Понятно, не у меня точно проблема не в бензине, боюсь а бы с двиглом что нибуть не случилось... Был рас перерел двигло, зделал капиталку но карлсон вкл. когда ему нравится, щас заметил если в пробках не стоиш тяга номальок только постоял 5 мин. в пробке и начинается, хочу еду хочу нет, щас думаю проверится у електрика потом на диагностику, проверить компресию и т.д.

Сверху