Продажа, просьба помочь - советом...

Такая ситауция жизненная =((( Взял в мае своего коня. за то время (по сей день) которое он со мной, угодил уже в 3 ДТП. Все советуют продавать (некоторые даже просят). Если продавать - что можно взять достойного (хороших годов, состояние и т.д.) за тысяч 250????

also

New member
ланоса и бери, полной комплектации с маленьким пробегом до 8го года чтобы мозги были под ногами пассажира.сразу освети его и в путь))можно логана но за 250 врятли..

bossik32

New member
я бы акцента взял или спектру. ланоса больше не возьму, т.к.: 1. большой расход в городе 2. некачественное лкп 3. низ дверей, капот, крышка багажника со временем начинают ржаветь 4. стекла запотевают при влажной погоде). помогает только кондей, как ездить без него не предсталяю 5. плохая динамика при разгоне 6. во всем чувствуется бюджетность - ни тебе подлокотника, лишего кармашка, ужасный жеский пластик, приборка а-ля 90-е и т.д. 7. никакая шумка тот же логан наголову ланос превосходит

Lizunoff

New member
1.10литров по городу это много для 1, 5 двигла? у акцента не меньше. 2.до 8го года качество нормальное было а щас на шансах будто без грунта красят. 3.про двери не слышал а капот багажник это на любой машине так, поставь ланос 2006 и акцент твой и если у акцента не будет жучка или скола на капоте ты будешь утверждать что он не крашенный? 4.откуда такой бред что только в ланосе запотевают? 5.в чем она плоха? 6.а в акценте и логане всё прям в кармашках и есть штатные подлокотники? и чем отличается пластик от тогоже логана? 7.в чем проблема? потратил 10тыс.р.и закатал всю машину. чем логан превосходит ланоса? то что салон побольше?

твоему шансу красная цена 130тыс.1.3 движки слабые, коробки летят, сборка не оригинальных запчастей а вазовские датчики

31000 наездил. ни одной запчасти не купил. колодки только поменял передние и предохранитель кондея. мотор слабоват. базара нет.-зато жрет бенза мало.за 130 пусть дочка учитья).

kostyank

New member
Если ездить аккуратно.все работает долго. Не надо ля-ля. Как говориться с дуру можно и хуй сломать))) Вот как-то так))

Хватит вам спорить. Выложи её на авито, пускай весит. Может кто и возьмёт. Я взял Ланоса 2007, за 230, мне кажется высокая цена 200 т.р.

у меня 2 ланоса пустышка и полной комплектации, так вот в пустышке я расточил блок, менял поршня колечки, вкладыши, впускной коллектор шлифовал, кат пробил полностью, увеличил расход на 2литра и разгон до сотни уменьшился и когда трогаешься она не тупит а сразу на разгон, совсем по другому стала реагировать на педаль газа, вот что надо делать с машиной если хочешь от ланоса что-то нереальное а не нулевик ставить и чиповать.а 2м ланослом я вполне доводля спокойной езды машина а не погонять, тебе машина нужна стартануть от светофора со свистом резины чтобы через 50метров нажать по тормозам т.к. опять красный? бери себе селику и гоняй

Сверху