Продал я это чудо природы. Слезы радости на глазах) расход как на джипе,

Продал я это чудо природы. Слезы радости на глазах) расход как на джипе, обороты как на валах, печка как вентилятор и гниёт на глазах. Камнями не кидайте, но мнение о ланосе осталось ужасное). Счастливо мужики, спасибо за советы которые давали))

qJv43XPPpds.jpg

Просто не повезло, предидущий хозяин запорол все твои ожидания от авто.Ланос хорош если его не запускать, но если прошлый хозяим его запустил, то привести его в чуства трудно, да и сервисы от него открещиваются. Что брать планируешь?

Тутта

New member
странно ха 11 лет не одного очага в мотор не лазили машина на ул стоит). на верное у тебя украинское говно было (

Тутта

New member
У меня все отлично с машиной, кроме расхода) считаю своих денег стоит. А ты что будешь брать?

За к это лучший вариант! Даже не смотря на расход! Знакомые ребята (владельцы Lancer 9, Honda CR-V например) когда садятся в мою Лань, то говорят только положительные отзывы, особенно когда узнают стоимость авто!))) Я очень доволен! Уж лучше всяких тазов!

Mystic

New member
То или не повезло с экземпляром или сам такой "хозяин". Если второе, то и со следующими авто та же история будет. ЗА 100 к действительно, лучше машины не придумали еще.

fut

New member
Купил Украинское гуано и жалуется теперь!)) Сам виноват...

Red Doctor

New member
я езжу на украинском гуане 2008г)не жалуюсь)только пороги уже переварил с крыльями, а так ничего

Кирилл, ты вроде взрослый уже и не дурачек с виду, а пишешь бред какой то. Во первых, какой бы сборки он не был, он остаётся ланосом. Во вторых, где ты увидел что я жалуюсь? Я описал проблемы этой машины и оставил о ней своё мнение. Я не виноват в том, что машина не превзошла мои ожидания!)

Lera Moskaljova

New member
10 лет откатал на хохлятском ланосе, ни разу не подвел, куда ток он не возил семью, Крым, Краснодар с москвы брал, Тфу тфу тфу Спасибо ему и поклон, поменял на новый ларгус с вазовским движком. Остались стойки переднии новые от шеврика так и не понадобились за 10 лет, может надо кому пишите кто в Москве или области, отдам подешевле, .

поздравляю!Отличное авто, тоже выбирал между акцентом и ланосом, в итоге взял ланос из за дешевизны...Если бы друг рожал бы по быстрее, то я бы взял его акцент и улыбался б)

мне тоже как раз акцент нравится, но не новый, а тот, который лет 10 назад выпускали. Новый какой то черезчур гламурный, что ли)))

taiga

New member
Вадим, А в чем тут бред? Всем... ну почти всем владельцам ланосов известно, что по качеству материалов и сборки, украинские ланосы хуже польских и уж куда хуже корейских.

Сверху