Продаю Ланю Спб:(

В семье появилась новая машина, я один водитель в семь, по этому приходиться их чередовать что бы не застаивались. Если кто то в Спб ищет себе Ланю - моя уходит из семьи.

Morgan

New member
Машина покупалась весной 2009, сама по себе изготовлена в конце 2008. Комплектация SX: -противотуманные фонари -передние свеклоподъемники -гидроусилитель руля -кондиционер Добавлено от меня: — магнитола Пионер(ставили у ОД) — анатомические чехлы(оригинал) — подлокотник для водителя(переднего пассажира) фирмы Бразо — сделана шумо-вибро изоляция передних дверей, багажника и задних арок — тонирована задняя полусфера — салонный фильтр — была выбрана прошивка Альфа4, для увеличения мощности, уменьшения расхода бензина и более стабильной работе двигателя при включеном кондиционере. — поменян свет на 50-55к по кругу. Головной Koito WhiteBeam III Габариты, подсветка номера и салона светодиодные. — два комплекта колес зима(шипы на стальных+колпаки) и лето на литье. R14 резина Хэнкук. В 55к были поменяны все ремни(ГРМ, ГУР и кондеционера) и поставлены нове передние колодки. Для авто применяются только оригинальные детали. Подтверждающие документы присутствуют. Предпродажку не делал, продается как есть.

Сверху