Проблемы с проводкой?

A1exandrS

New member
Добрый день, нужна помощь знающих.
Машина Chevrolet Lanos, 2008 год выпуска, комплектация S, 108 тыс. пробега.
Проблема: на холостом ходу повышенные обороты (гул/шум/ревет), повышается расход топлива и после переключения на передачу, на 1-ой и второй сама медленно набирает скорость.
Уже пропаяли заводские скрутки (медные обжимы), была проблема в них, я приехал, гул нереальный, открыл капот, мастер нажал в нужное место и заткнулась, успокоилась. Взяли 2 тысячи за пропайку верхнего жгута, плюс в процессе увидел проблему в разъеме, идущем от жгута к ДПДЗ и тоже за тысячу над ним поморочился.
В итоге - неделю ездил идеально!!!! а потом по новой ТО ЖЕ САМОЕ, по-немногу появляется и нарастает.
Вскоре опять поеду, должны смотреть, если в том же проблема то сделают бесплатно.
Но эту проблему я делаю уже второй раз, в двух сервисах и везде ее чинят, а потом повторяется через небольшое количество времени.
Плюс она бывает сама пропадает, а потом появляется.. Уже надоело, очень.
Меняный РХХ 2 раза, меняный РДТ, Меняный датчик скорости, меняное недавно сцепление.
Я склонен, что проблема в проводке... Но, почему тогда в очень хорошем сервисе, с реально толковым мастером, опять та же канитель? Машина то простая.

Сверху