Проблемки

fut

New member
Народ, у меня Ланос уже 11 тык километров и ноу проблемз, а у Вас как? ПС Масло и фильтра на 10-ке менял самостоятельно

Я скоро 50к накатаю, через недельку. )) проблем в принципи нету, но масло в коробке хочу поменять. )) ещо ни разу не менял. ))

я 13 наездил и ноу проблемз))))всё круть.....правда щас хо глушаГ поставить прямоточный, выпускной колектор поменять, нулевик+ диски)))и будет вааще самолетег))

legasov

New member
А НИКОГДА...:-((( с момента покупки май 2007.беспокоит чисто теоретически-надо бы...да и с гарантии, наверное, попрут:-(((

меня беспокоит, а точнее бесит, очень медленное ускорение с любых скоростей, туповато смальтца автомодуль

drom

New member
ЭБУ нада перепрошить.....и будет нормаль.....а вааще ланос не феррари....

Luka

New member
вам, че. мало? для обсуждения масла :) Не бейте, я любя.

rstas

New member
у меня 230 тыщ прошел без замены масла и до сих пор работает как ни странно, хотя надо бы поменять давно))) машина очень неприхотивая)))

ebonoserv

New member
Я уже 11000 тысяч накатал, 2 ТО прошел.Единственное что не нравится, так это заводские амортизаторы..

koles

New member
А есть кто-то кто перепршивал ЭБУ, и катается после этого, и чтоб мог толково объяснить - что после этого изменилось, а то мне рассказывали - вроде каак передачи длиннее становятся ;) расход по городу падает.. и т.п.

liporijy

New member
Всего 3т. километров прехал, и ничего хорошего, через 60 километров полетел нитрализатор выхлопных газов, через 100 стали глючить фары (противотуманные), а сегодня какая-то херня творится, сами по себе холостые обороты то высокие то низкие, под капот заглянул, всё хорошо. Вот так.

уже 30 тыс налетал, при 3тыс кинул 14 диски с резиной.при 20 тыс поставил усиленные пружины на зад, на передок кинул газо масленые стойки каяба.кроме масла и фильтров нечего не менял.Теперь езжу с удовольствием.ТО провожу сам........

да по жестче, разница ощутима сразу, нет стуков на ямах и при торможениях в ямах, с бровки легче спрыгивать ее не болтает, для киевских ям как раз очень подходит, я очень доволен хочу еще себе на задок кинуть.На трассе супер.

drom

New member
Наездил ещё не много...но хочу всем посоветовать, особенно у тех у кого стоит украинский генератор, купите ремень длиннее и отведите его подальше от двигателя, бо он сильно перегреваеться, и со временем может полететь.

у меня из глушителя начал идти белый дым. почитал мануалы-вроде как нужно меняь поршневые кольца. подстажите зеленому что именно меняется в этом случае и сколько это примерно стоит в мск? )))

Сверху