проблема з показчиком уровня топлива..............

Grassmester

New member
вот недавно началась проблема с показчиком уровня топлива...заливаю бензин, вроде нормально показ остаток, потом стоить проехать, стрелка падает на ноль...заганяю на ночь в гараж, вкл зажиг вроде показ нормально, потом опять все заново.....может кто сталкивался с этим, подскажите????? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.....

diplomruse

New member
Вов, а раньше, как я понял, такого не было? Просто у меня так: машина ночь стояла. Зажигание включаю - срелка выше, чем спустя минут 5. Т.е. мне кажется это связано с закачкой топлива в двигатель. Это же инжектор;) Т.е. когда машина стоит, бенз (накопленный в трубках и не дошедший до фильтра) сливается назад в бак. Ну ет лично моё мнение) И ещё - это всё относительные показатели. Т.е. точно датчик не будет показывать. Вот даже банальный пример: стою на уклоне. Стрелка будет зависима от стороны и высоты уклона. Со времинем (на ровной поверхности) она преобретёт относительно должный вид;) Так что так)

не да эо все понятно уклон, остаток...но вот вчера заправился на 10 л(до заправки стрелка была возле красной черты)завел, все ок, показывает нормально, потом проехал, буквально 200-300м, стрелка падает на ноль...хрень какая-то.....вот оно что...

у меня тоже с ноля не роботает лампочка а стрелка глючит. полный бак не показывает. было такое что дошла да красной метки и закончился бензин хорошо что было немного газа.

fable543

New member
Лампочка загорается тогда, когда стрелка где-то на 2 мм ниже самой нижней риски. А с датчиком и у меня на сенсе точно такая же проблема...

Сверху